※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
その他の疑問

なぜかいとこから嫌われました😫😫広島と東京なので頻繁には会えなかった…

なぜかいとこから嫌われました😫😫
広島と東京なので頻繁には会えなかったですが、1年前までは週に何度も電話するくらい仲が良かったです。

原因は分からないですが、小さい頃から一緒なので積もりに積もった不満があったのかなと思います。

別に嫌ってんならこっちも関わらないよーにしようと思いますが、関わりたくなくてもなかなか切れないという現実が。。
葬式やら結婚式、正月とかでちょこちょこ会うし、、

今月そのいとこに2人目が生まれたみたいですが、もちろん報告等はなく、お祝いどうしようか迷います。
でも我が子が生まれた時にはもらったので、流石に渡さないのは大人気ないかなって思ったり。。

あー親族ってめんどくさいなー😔

コメント

ままり

報告ないのならいらないと思います∑(゚Д゚)
でもぴのさんが気になるようでしたらそれとなく親伝いにお祝い渡すとかですかね?

• ゆん

ゆん

次会った時にでも渡そうと思いましたが、近々親伝いで渡そうと思います💦

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

嫌われたとは、どのような事で判明したのでしょうか??

距離を置かれたなどでしたら、
色々とあって疲れていて距離をあけている場合もあるかもしれません!

私も、子育てに忙しくて色々な方と疎遠になってしまっています💧

• ゆん

ゆん

実母から生まれたみたいだよ!って連絡もらったので、あれ報告きてないなと思いつつ電話をしたら繋がらず。LINEでおめでとうと送ろうと思ったらLINEが見当たらず。
    繋がっていたSNSをみても全てブロックまたは相互フォローを外されていました。
    そして祖母から、いとこが私の悪口を言っていたと聞かされ判明した感じです。😭💦

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭😭
    内容にもよりますが、悪口は色々おしゃべりな人でしたら、ついピノさんのことを言っているだけということもありますが、
    あちこちブロックされているのであれば距離を置かれたレベルではなさそうですね😭
    原因がわかればまだ謝りようもありますが、原因がわからないと余計モヤモヤしてしまいますね😫
    これからも顔をあわせる従姉妹なのに、そこまで拒絶されてしまうと
    今後どうしたらいいでしょうね。。

親戚付き合いも仲が微妙になると大変になりますよね😭😭😭😭😭

• 11月8日