ママリ
もらえますよ!内科もやってるんですね✨

退会ユーザー
息子のかかりつけも、ご家族の方も気軽にご相談くださいって書いてあるので、書いてあるなら大丈夫じゃないですかね?😊
ママリ
もらえますよ!内科もやってるんですね✨
退会ユーザー
息子のかかりつけも、ご家族の方も気軽にご相談くださいって書いてあるので、書いてあるなら大丈夫じゃないですかね?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか? ネイルサロンを新規開拓していて、自宅から近くて口コミの良いサロンを見つけたので、旦那に送迎お願いして行きました プライベートサロンで自宅の1室をサロンとして開けていて、口コミも良…
2歳まで愛情持って育てられなかったことをいつも後悔をします。実家に戻り、鬱病になり、ほぼ寝たきり、稼がないといけないと思って子供を放置して、副業ばかりしていました。 子供に話しかけない、ずっとYouTubeみせる…
慰めて下さい😭 自分都合だと分かってても憎たらしくなります。 遠方の実家へ帰省中です。 今夜、寝かしつけが終わったら両親に留守番してもらい旦那と2人でご飯を食べに行きたくて。 なのに今日に限って、、、 寝たと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント