コメント

mini.
え、気持ち悪いです(ー ー;)
旦那さんに相談してみてはどうでしょう?

桃子
ふ、ふんどし⁈
それは気持ち悪いですね…
旦那様や義母さんはご存知なのでしょうか?
なるべく距離を置いた方が良さそうですね😓
-
あゆみん
気持ち悪いでしょ😭😭
旦那、義母は横で聞いていたはずですが、その場では何もでした…
義母も嫌いなので😫
近づきたくないので、距離置きます( *o* )- 1月13日

achan
え、すごく気持ち悪いです( ; _ ; )それ近くで旦那さん聞いてないんですか?あたしなら旦那に言ってなんとかしてもらいたい←
孫ができて嬉しいからだとは思いますけど…ストレスにならないように近づかないほうがいいですね(´・_・`)
-
あゆみん
気持ち悪いよね(´△`)
旦那、聞いてました…😭
旦那にもっと嫌だとアピールしてどうにかしてもらいます!!
本当、距離置きます😫😫- 1月13日

退会ユーザー
気持ち悪!!
旦那さんか義母さんに
相談できそうなら
相談してみましょう!!
-
あゆみん
ですよね(´・ω・`)
義母も変わっていて嫌いなので
旦那に頼ります😭😭- 1月13日

退会ユーザー
旦那さんに相談したほうがいいと思います(;_;)
冗談だとしてもそんな発言怖いです(;_;)

mqmq♡
めっちゃキモイですね…!!(°°;)
-
あゆみん
気持ち悪すぎですよね(´△`)💭- 1月13日

4MAMA
気持ち悪い😵
ウチの義父も気持ち悪い人で、素っぴんの写メで送ってとか、何でもSNSをやっていて、申請してきて、許可したらそこは何処?
とか気持ち悪すぎて旦那に抗議して、SNSは拒否しました。
LINEで荷物受け取り出来てないけど、何処に居ますかとか連絡来ます😱
受け取り確認とかしてるみたいでホントに気持ち悪い!!
旦那さんには、しっかり抗議してくださいね。
-
あゆみん
それも気持ち悪いですね😭
私は幸い、連絡先とか全然交換してないので良かったです( ノД`)
そうですね!
旦那に抗議します!!- 1月13日
-
4MAMA
男四人兄弟なのと、旦那が一番最初に結婚したので、娘が出来たと思っているのか?
もう、言うことが全て受け付けないです。
幸い、飛行機じゃないと会えない距離なので顔会わすのも年1あるかないかなのでまだいいですが。
しかも私旦那の10コ上なので旦那の兄弟より年上です。
20代で若い子に言うなら未だしも30半ば過ぎた人に対して、言う事?って
あぁ~気持ち悪い😣😣😣
連絡先の交換は避けた方がいいですよ❗
兄嫁は、Facebookで娘とか書かれてました😱- 1月13日

K'mama
私は「また派手パンツはいますか?」とか「また派手なブラしてるんですか?」とか嫌味らしく言われていた時は「履いてますよ」ってノリでもなければ安村でもなく真顔で返します!「乳首なにいろ」とか妊娠前に言われてましたが「あはは」と低めの声でおもっきり真顔で言うていく内になくなりました!笑笑 初めはニコニコして流したりしてたのですがそろそろきもすぎたので真顔作戦でしとめました!
恥ずかしくなければ旦那さんに相談するのもアリやと思います(>_<)!

rodeo
もう、性の対象に見られてるような気分になりますね。。。
マジできもちわりぃ。。
すみません。うっかり本音が。。
旦那さんは何で何も言わないんだよー!あゆみんさんが可哀想すぎる。。。絶対お父様と2人にならないように気をつけてくださいね。
あゆみん
気持ち悪いですよね😫
旦那にはそこまで詳しく嫌って事を伝えてないので、相談してみます(´△`)