雑談・つぶやき 保育園の連絡帳にいま慣らし保育で来てるお友達に、ニコニコして優しく… 保育園の連絡帳に いま慣らし保育で来てるお友達に、ニコニコして優しくナデナデしてあげてましたよ♡ すっかりお姉さんです! なんやそのエピソード!……とろける☺️💕 金銭的にも精神的にも今は無理やけど2人目欲しいと一瞬考えた😁 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 保育園 友達 2人目 慣らし保育 はる(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ドジ子 わぁー優しいお姉さんですね❤️ うちも来年から保育園…そんな優しいお友だちに出会えたらいいなぁ☺️ てかはるさんの娘さんがいればいいのにーー🙏 11月8日 はる わあ!こんなつぶやきに嬉しいコメントありがとうございます😍💕 うちの娘派遣しまーす🙌(笑) 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
わあ!こんなつぶやきに嬉しいコメントありがとうございます😍💕
うちの娘派遣しまーす🙌(笑)