コメント
にこにこ
私は上の子が2歳半の時にへんしんバイク購入しようと店舗に行ったら「実際あまり意味がないし乗る期間も短いから自転車の方がいいですよ」と言われ自転車購入しました🙋💦
最初は重くてこげなくて全く乗れなかったけど、最近では乗れるようになりました☺️
Ⓜ︎
息子が2歳の頃にへんしんバイクを買いましたが、ストライダーのように乗りこなしてから3歳でペダルつけてもう自転車を乗りこなしていますよ〜
私達が何か特別教えるわけでもなくペダルつけて1週間もしないうちに乗れました(^^)
-
❤
ご回答ありがとうございます✨
2歳の頃買ったへんしんバイクは普通のですか❓
それともSですか❓
うちの娘はかなり怖がりで一回転んだだけで拗ねるので面倒で😅
へんしんバイクにして自転車の楽しさを知ってもらえたらいいのですが…- 11月8日
❤
ご回答ありがとうございます🎵
以前、小一の息子が自転車乗れなかったときお友達からへんしんバイク借りて練習したのを思い出して。
皆さんどうなんだろうと思いまして。
子供自転車買って、娘さん足ベッタリ地面に着きますか❔
にこにこ
私なんか買う気まんまんで行ったのに自転車購入になるとわ・・って感じでしたw
実際へんしんバイクも安くないし我が家にとって無駄なお金使わなくてすんで良かったですけど☺️
補助輪がついてるから転倒はないので店員さんにもペダルにつま先だけでもつけば大丈夫と言われました(^-^)/