子育て・グッズ 離乳食やおやつ、いつから自然解凍で食べさせるようになりましたか?一歳… 離乳食やおやつ、いつから自然解凍で食べさせるようになりましたか? 一歳になり、おやつをあげ始めました。 蒸しパンを冷凍しているのですが、蒸しパンなら自然解凍であげても良いんじゃないかな〜と思うのですが、どうなんでしょう? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 離乳食 おやつ パン 冷凍 解凍 ほかほか コメント はる 私は普通にあげてました! 11月8日 ほかほか 回答ありがとうございます! そうですか! 寒くなってきましたし、大丈夫ですかね^_^ 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほかほか
回答ありがとうございます!
そうですか!
寒くなってきましたし、大丈夫ですかね^_^