コメント

退会ユーザー
PMSではないでしょうか?うちの姉が全く同じ感じでした!
もし母乳をあげてないのであれば、ピルを服用されてみては?だいぶ楽になるみたいですよ。
退会ユーザー
PMSではないでしょうか?うちの姉が全く同じ感じでした!
もし母乳をあげてないのであれば、ピルを服用されてみては?だいぶ楽になるみたいですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
園の洗礼というか、まだ休ませるべきでしょってレベルでも登園させる親が多いのもあって、幼稚園の年中クラスなのに体調崩しまくりです😇 最初の頃は、子どもはすぐ体調崩すし集団生活してたらお互い様みたいな考えでした…
子供の送迎で毎日会うママさん(近所なので幼稚園終わりも週に何回か遊ぶ)がいるんですが、自分の妊娠を報告するのって何ヶ月くらいの時にしますか? それとどんな感じで切り出すのが無難でしょうか。
産後ホルモンの影響でしょうか、もうほんとどうしようもないほどしょうもない愚痴なのですがごめんなさい💦 3日前に3人目を出産しました。3人ともお世話になってる同じ産院です。先生スタッフみんな優しい人たちでご飯が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハリ
お姉さんもそうなんですね!!まだ母乳あげてるので色々調べてみます!やはり生理がきたら動けるようになりました!!