ココロ・悩み 生理前の1週間が身体がだるく、メンタルも落ちてしまい何もやる気がでな… 生理前の1週間が身体がだるく、メンタルも落ちてしまい何もやる気がでないんです。家事育児がなければ、1日中寝てたいって感じなんですがそうゆう方いらっしゃいますか?生理がくるとだんだん大丈夫になり落ち着いてきます。 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 家事 育児 夫 生理前 体 ハリ コメント 退会ユーザー PMSではないでしょうか?うちの姉が全く同じ感じでした! もし母乳をあげてないのであれば、ピルを服用されてみては?だいぶ楽になるみたいですよ。 1月13日 ハリ お姉さんもそうなんですね!!まだ母乳あげてるので色々調べてみます!やはり生理がきたら動けるようになりました!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリ
お姉さんもそうなんですね!!まだ母乳あげてるので色々調べてみます!やはり生理がきたら動けるようになりました!!