コメント
退会ユーザー
PMSではないでしょうか?うちの姉が全く同じ感じでした!
もし母乳をあげてないのであれば、ピルを服用されてみては?だいぶ楽になるみたいですよ。
退会ユーザー
PMSではないでしょうか?うちの姉が全く同じ感じでした!
もし母乳をあげてないのであれば、ピルを服用されてみては?だいぶ楽になるみたいですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
ダンス教室の発表会って何のため? 子どものダンス教室の発表会が近々あるのですが、デカい会場を押さえて、チケットにお金払って見に来させるパターンの発表会です←言い方にトゲがありますが、このやり方は私の価値観に…
小学五年生の息子がいます。 全くスポーツをしないので、悩んでいます。 習い事で体を動かすこともなく、暇さえあればゲーム‥。 みるみる体も太ってしまって、体を動かすのを億劫がって悪循環です。 健康のためにも、エネ…
旦那同士の仕事の都合で一時的に同居してる後輩夫婦の嫁が毎回うちの子に「○○悪い事ばっかするから嫌いー」って言うんですけどなんなんですかね? じゃ私も相手の子供の事「○○うるさいから嫌いー」とか言おうかな。そした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハリ
お姉さんもそうなんですね!!まだ母乳あげてるので色々調べてみます!やはり生理がきたら動けるようになりました!!