コメント
あいり
遅延があり信用情報に異動がついている状態ですか?
それとも債務整理されたってことでしょうか?
あいり
遅延があり信用情報に異動がついている状態ですか?
それとも債務整理されたってことでしょうか?
「お金」に関する質問
隣市に旦那の実家があります 義両親がもうすぐ夫婦で老人ホームに入居するので住んでもいいと言われているのですが、迷っています。 恥ずかしながら、家を建てるお金がないため今は賃貸に住んでいます。 ひとりっ子の予定…
無痛分娩した方で全然痛かった方いますか?? みなさんのレポ見てると無痛にしてよかったと言う意見が多いですが、1人目と比べてめっちゃめっちゃ痛かったです🥲 高いお金出してるのにとても残念でした🥲 傷も痛いし涙
はぁぁぁあ 4人目、無謀だよな。お金とかさ、時間とかさ、 自分の年齢とかさ。 色々考えると踏み出せない、勇気出ない。 でも、4人目を考えてるってことは やっぱり欲しいのかなあ…… でもお金で悩みたくないしなぁ…… 35…
お金・保険人気の質問ランキング
sss (^_^)
コメントありがとうございます!
携帯の支払いを飛ばしてたみたいなんですが、去年の11月に支払い終わってる状態です!
ブラックが消えるのは5年目と聞いた事あるんで、、、😅
まだ支払い終わって1年目なんでやはり可能性は低いですよね?
sss (^_^)
コメントありがとうございます😊普通の車屋さんで審査をしてみたら二社共落ちてしまいました。。。
旦那の仕事の車です!
アドバイスありがとうございます😊参考にしてみます!
あいり
普通の消費者金融で審査はしてないのですか? 申し込みしてみないと分からないですが、収入が安定していれば貸してくれるサラ金はあるかもしれません。
お金が必要な事情にもよりますが、支払いを滞納させたり、早い話がお金にだらしのない人が借金すると破産に向かうのでおすすめできませんが・・・