※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬華
その他の疑問

現在1ヶ月用のカラーコンタクト使っているのですが出産したら毎日育児…

現在1ヶ月用のカラーコンタクト使っているのですが出産したら毎日育児でバタバタになるので毎日メガネの方が楽ですよね?
コンタクトはワンデーに切り替えちゃった方がよろしいでしょうか?

コメント

アスミール

私はほぼメガネです~少し大きくなるとメガネ取られますが、、(笑)
私ならワンデーの方が楽です!お手入れ無いですし🙆‍♀️

• 冬華

冬華

やっぱメガネの方が楽ですよね(笑)
    コメントありがとうございます!

• 11月8日

産後2ヶ月くらいは外出が少なかったのでワンデーのカラコンにしました😊
産後3ヶ月頃からは1ヶ月のカラコンに戻しましたよ〜☺️

サイコロステーキ

付けたまま寝ちゃったりするのがいやなので、メガネにしてます!

し。

わたしは家だとメガネ外だとカラコンです(^^)

普通に1ヶ月のカラコンしてますよ♪

ままり

私は裸眼なのでどっちがいいとかわからないんですが、最近息子は旦那のメガネを掴んだり取ったりで遊ぶようになりました🤣

aaa

メガネだとお風呂入れる時に曇るので、なんだかんだコンタクト使ってた気がします(^^)
4.5ヶ月くらいになるとメガネ取られるので、子供が寝るまではコンタクトしてました!
夜間授乳はメガネでしたが!

冬華

みなさんコメントありがとうございます!!😊😊