コメント
mama
まず大分の移住先の役所に連絡して移住する旨と保育園入所について聞いてみてください。
その後にお住いの地域の役所へ連絡し、退園の手続きにいついて聞いてるといいと思いますよ。
転出ということなので、保育園以外にももろもろ手続きがあるので、そこまで聞いておくといいかもしれませんね。
mama
まず大分の移住先の役所に連絡して移住する旨と保育園入所について聞いてみてください。
その後にお住いの地域の役所へ連絡し、退園の手続きにいついて聞いてるといいと思いますよ。
転出ということなので、保育園以外にももろもろ手続きがあるので、そこまで聞いておくといいかもしれませんね。
「勉強」に関する質問
同級生から既読無視されて困惑してます。 何か地雷を踏んだんでしょうか…? 2人目が生まれたのをきっかけに、結婚したことや子供がいること等を初めてインスタに載せました。そしたら疎遠になってもう5.6年経つ同級生から…
娘の同級生について相談があります。 娘の友達、、、友達とは思わん方がいいやつかもしれないけど、大人の私にまで無視かよ💢 IQ79の自閉スペクトラムの我が娘(小3)の同級生💢 IQは向こうが110で高いが同じ支援級の女の子…
譲った方がいいのかどうか? 長い付き合いの女友達がおり、私が資格頑張ろうかなと言ったら、友人も「一緒に取ろうよ!」と言ってくれて そのまま参考書も買いに行き、頑張ろうね!と励ましあってました。(お互い別々な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iiii
返信めちゃくちゃ遅くなってすみません……
バタバタしすぎて返信できずでした😅
回答を参考に行動させて頂きました!
助かりました、ありがとうございます。