コメント
mama
まず大分の移住先の役所に連絡して移住する旨と保育園入所について聞いてみてください。
その後にお住いの地域の役所へ連絡し、退園の手続きにいついて聞いてるといいと思いますよ。
転出ということなので、保育園以外にももろもろ手続きがあるので、そこまで聞いておくといいかもしれませんね。
mama
まず大分の移住先の役所に連絡して移住する旨と保育園入所について聞いてみてください。
その後にお住いの地域の役所へ連絡し、退園の手続きにいついて聞いてるといいと思いますよ。
転出ということなので、保育園以外にももろもろ手続きがあるので、そこまで聞いておくといいかもしれませんね。
「勉強」に関する質問
うちの夫は娘(小1)に厳しすぎます。 朝、娘が目覚めて夫を起こしてしまった時には、 「起きてんだったら親を起こす前に勉強したり本を読んどけ!」 と、怒りの声で私が目覚めました。 水泳教室から帰ってきた娘が、 「…
年長での保育園転園について 現在年中児で、年長になるタイミングで転園を考えています。転園したいのは私で、娘は転園したいわけではありません。 みなさんのご意見をお聞かせください🥲 【今の保育園】 🙆♀️良いとこ…
小2の息子、手先がめっちゃくちゃ不器用です。 年少の頃から手先が不器用、体幹が弱いと言われてきました。 体操やったりはしてましたが、手先の不器用さはなおりません。 今はもう年中の次男の方が絵も上手いし、折り紙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iiii
返信めちゃくちゃ遅くなってすみません……
バタバタしすぎて返信できずでした😅
回答を参考に行動させて頂きました!
助かりました、ありがとうございます。