コメント

mama
まず大分の移住先の役所に連絡して移住する旨と保育園入所について聞いてみてください。
その後にお住いの地域の役所へ連絡し、退園の手続きにいついて聞いてるといいと思いますよ。
転出ということなので、保育園以外にももろもろ手続きがあるので、そこまで聞いておくといいかもしれませんね。
mama
まず大分の移住先の役所に連絡して移住する旨と保育園入所について聞いてみてください。
その後にお住いの地域の役所へ連絡し、退園の手続きにいついて聞いてるといいと思いますよ。
転出ということなので、保育園以外にももろもろ手続きがあるので、そこまで聞いておくといいかもしれませんね。
「勉強」に関する質問
叱らない育児をどう思いますか? SNSでアラフィフで育児SOSや保育士をやっている方がつぶやいていました。 「わたしは躾けず叱らず怒らず子供を育てた。 何も教えていないが勉強の仕方を分かっているようで、頭もいいし、…
旦那とまた朝から喧嘩 真面目に話してもヘラヘラ笑って すみませんでしたっ!って高校の野球部のような 言い方してバカにされてる気分極まりない。 本人曰くバカにはしていないて言うけど 誰でもこれはバカにされてる気分…
くもんを続けるべきか、やめるべきか。 小学2年生の娘に半年ほどくもんに通わせています。国語も最初やっていたのですが、娘の希望で算数のみになりました。 始めたきっかけは、私が娘が「やってみたい」というように仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iiii
返信めちゃくちゃ遅くなってすみません……
バタバタしすぎて返信できずでした😅
回答を参考に行動させて頂きました!
助かりました、ありがとうございます。