※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
roserose
妊娠・出産

旦那様への感謝と赤ちゃんへの愛情を述べる女性の質問です。

ノロケです(笑)
旦那さんが大好きすぎて毎日くっついていたいです(*´ω`*)仕事柄1日1日はそんなに一緒に入れませんが、朝早くから夜遅くまで毎日弱音はかずに働きに出てくれる旦那様に感謝。つわりがしんどくておうちのことなにもできなくても、赤ちゃんお腹で育ててくれてるんだから無理しなくていいんだよ~(・ε・` )と今日も言ってくれました(*´ω`*)本当に優しくて、どうしたらこんな人に育つのだろうと疑問に思ってしまうほどです(笑)今もベッドですやすや寝てますが、早くこの人の赤ちゃん産んであげたいな(*´∀`)旦那様に似てたらどれだけかわいいんだろうかと想像してしまいます(*^^*)

同じように旦那様にメロメロの人、是非のろけてくださーい(*´ω`*)

コメント

りーまま✧*。

いーなー!羨ましい(´∀`)

• roserose

roserose

ありがとうございます(*´ω`*)しあわせものです!

• 1月13日
Ks♡

テンテンさん初めまして♪
テンテンの投稿読んでたら
何だかほっこりしました♡
お腹に赤ちゃんが居て
優しい旦那さんで喜ばしいですね
私も結婚してもうすぐで8年経ちますが
ラブラブです♡(σ´∀`)

お互いマタニティライフを
楽しみましょうね*。٩(ˊωˋ*) *。

• roserose

roserose

8年たってもラブラブなんてあやかりたいです(*´ω`*)
    うちはまだ結婚して一年しかたってないので、今の仲良しさを維持できたらなーって思います♪

• 1月13日
那月☆

メンタル激弱な私で、今日は家事を何も出来ず、落ち込んで動けず・・・。

旦那様にごめんなさいとLINEしたところ

そんなの気にしなくていいんだよーっ!!

て言われ、仕事終わってから電話がかかってきて、何食べたい?とご飯作れなかったのわかってて買ってきてくれました。

朝からビービー泣いてたので、私の大好きな冷凍フルーツを買ってきてくれました。デザートあるよっと♥

旦那が大好きです!仕事行った瞬間早く会いたいとLINEしてしまいます。

仕事の時間が開けば電話くれます。

悲しくなってきたら、我慢せずに話してと言ってくれます。

すごくすごく大好きです!大好きすぎて死ぬ時も同時がいいし、来世も来来世も一緒がいいです!!!

• roserose

roserose

そういう心遣いほんとに嬉しいですよね(T_T)
    分かります!私も大好きすぎて死ぬときは同時がいいといったことあります(笑)何年たってもわたしは彼に恋してるんだろうなって思います(*´ω`*)

• 1月13日
  • 那月☆

那月☆

昨日保険の話をしていて、旦那が「もし俺が植物状態になったら機械はずしてね 」とか言い始めて、泣きました。
    だったら病院でスッと死ねる薬もらう(;Д;)(;Д;)!

私80歳まで生きるから、あなたは90歳まで生きて!!同時に死のう!おねがいって頼みました。゚(゚^ω^゚)゚。

もう怖い!離れるのが怖い!

• 1月13日
  • roserose

roserose

旦那様年上なんですね(;_;)うちもです。なので、うちも私が早死にするから歳の差分長生きしてほしいです(T_T)旦那さんがいない人生は考えられないですよね(;o;)

• 1月13日
  • 那月☆

那月☆

なんかよく、自分は余命で恋人に幸せになって欲しいから別れるとかいう話を聞きますが、やです!!あたし以外を好きにならないで!!と思ってしまいます(笑)

• 1月13日
  • roserose

roserose

映画とかでありますよね!
    それについては私が余命宣告されて結婚してる訳じゃなかったら私も別れを選ぶ気がします(T_T)本心は那月さんと同じですけどね(..)相手が…だったら辛くてもそばいたいです(..)

• 1月13日

久しぶりにニヤニヤできるトピありがとうございます♡笑

うちの主人も妊娠中は朝仕事早いにも関わらず、毎朝私が起きたらすぐ食べれるようにフルーツ盛りを作って冷蔵庫に入れて置いてくれたり、お腹が大きくなって脚がだるくなったら毎晩マッサージしてくれたり、至れり尽くせりでした♡結果健康優良児と先生方のお墨付きをいただけるほどの赤ちゃんを無事出産し、今に至ります(*´꒳`*) 現在も離乳食作り以外は家事も育児も何でもこなす、スーパーダディに絶賛成長中です(笑)

長々と惚気、失礼致しました!

• roserose

roserose

フルーツ盛り作っておいてくれたり、マッサージしてくれるなんてほんとになんて旦那様なんですか!!笑
    素敵ですね(*´ω`*)
    ほんとお互い←自分もアピール(笑)
    素敵な旦那様が隣にいてくれてしあわせものですね(*^^*)

• 1月13日
しょこらんてぃーぬ

私も旦那大好きですー(b*´3`*d)
いまはもうお腹大きいからできませんが、寝るときは必ずキスをして手を繋いでくっついて寝ていました!夜中も手が離れてしまったらどこー?と寝ぼけながら探しに来るのがかわいすぎて愛されているなぁと実感する時です!
旦那が赤ちゃんをすごく欲しがっていたので待ち遠しいです♪

• roserose

roserose

うちも寝る前のキスは毎日してます(*´ω`*)寝ぼけながら探しにきてくれるなんて愛しいですね~(*´ω`*)しょこらんてぃーぬさんの旦那様かわいすぎです(笑)
    赤ちゃん産まれるの楽しみですね♪

• 1月13日
みくよし

私も旦那が大好きです♡
妊娠中、だるくて夜ご飯作らないこととかしょっちゅうありましたが、文句一つなく買ってきてくれて、大丈夫?無理しないでね(^^)っていつも言ってくれます♡

息子産まれてからも、子育てに一緒に奮闘してくれて、夜中のミルクも、次の日仕事なのに起きてあげてくれました(^^)

そんな我が家の息子は完全なパパっ子🎵
助産師さんに言われたのは、パパが育児に積極的だったり、ママがパパ大好きだと、普段のラブラブな態度とか見てて、パパっ子になる子が多いそうですよ(^^)

• roserose

roserose

妊娠中も出産後も素敵な旦那様ですね!夜中のミルクまであげてくれるなんてすごい!!うちは主人が一度寝るとなかなか起きないのでそこまで期待できないです(笑)
    そうなんですか(*´ω`*)
    赤ちゃんもちゃんと分かるんですね(*´∀`)それもまた可愛いな。。
    もし娘が産まれたらパパの取り合いになりそうです(笑)

• 1月13日
☆りっちゃん★

何だか読みながらニヤニヤしてしまう素敵なトピありがとうございます😊

私も旦那大好きなんですが、里帰り出産の予定なので、里帰りしたらたまにしか旦那に会えないんだ…って思うと今から泣けてきます😭

• roserose

roserose

わかります!うちも里帰り予定なので、出産前後二ヶ月もたまにしか会えないんだ(;_;)って思うととても悲しいです↓↓
    寂しいと思いますが、がっ、頑張りましょうね(T_T)q

• 1月13日
ちび

あたしも旦那大好きです😊💕
めちゃくちゃ優しいです✨
今お肉が食べれないんですけど
たまには旦那が食べたいかな?と思い今日の外食焼肉でもいいよって言ったら、お前が美味しく食べれないなら行っても意味ない。お前が食べたいもの食べに行きたい。って言ってくれて泣きそうでした💦
今自宅安静中なので、家事はほとんど手伝ってくれます😭✨
優しい旦那さんと結婚できて幸せです💕

• roserose

roserose

そんなこと言われたらなんかキュンキュン(笑)恋愛マンガに出てくる人みたいです(*´ω`*)笑
    ほんと優しくて思いやりがあって、そんな旦那様がいるって幸せですよね(*^^*)毎日幸せ噛みしめましょうね♪

• 1月13日
みか♡(^^)

いいですねぇ\(*ˊᗜˋ*)/♡

子供産んでからぜんぜんイチャイチャ出来てません(><)
さみしいです(TT)
でもこの間は久々にギューしながら寝れました(^^)
産まれると本当に忙しいので産まれるまでにたくさん甘えてくださいね(^_^)/~~

• roserose

roserose

産まれるとやっぱりそういう時間はなかなかつくれないんですね(T_T)
    今の時間を大事に過ごします(*´ω`*)みかさんももっと甘える時間がとれますように♪

• 1月13日
  • みか♡(^^)

みか♡(^^)

ぜんぜんじかんないですょ(><)
    一生分じゃなくてもたっくさん甘えてくださいね(^^)
    ありがとうございます(*´ω`*)♡

• 1月13日
haru.n

わかります♡大好きです♡
二人の時間がすごく幸せで、子供が生まれたらこんな時間もなくなっちゃうのかなぁという寂しさが正直あります😢
彼が女の子が欲しいってゆってるので、女の子が生まれてくれたら一番喜んでくれると思うと女の子こいこい!って感じですけど、男の子だったら彼のちっこいのだからそれも想像するとたまらなく嬉しくてどっちにしても楽しみです♡
今悩みがほんとに尽きないんですが、一緒にいられるだけで幸せなのってすごく嬉しいことだなぁって毎日思います🙈♡*. ゚

• roserose

roserose

それも毎日思います↓赤ちゃんはとても楽しみだけどこの二人の時間がなくなるのかって思うと寂しいです(;o;)うちも主人が女の子希望なのですが、主人と同じような格好させた男の子とも手を繋ぎたいなって(笑)ほんとウキウキ楽しみですね~(*´ω`*)お互い今の時間を大切に過ごしましょうね~♪

• 1月13日
K'mama

いいなぁ(^^;;)羨ましいです♡
いい旦那さんですね〜(^人^)
ほっこりします♡
でもテンテンさんも頑張ってるから旦那さんも理解してくれるのでしょうね(^^)私もこれからいい方向向いて進めるように頑張って行かな!逆に自慢できる嫁にならな!と思いました(^◇^;)
お互い元気なベイビー産めるよう頑張っていきましょう♡

• roserose

roserose

ぎっ、ぎく!私こそ自慢できる嫁にならな!です(笑)今はつわり以外なにも頑張れてないです(´・ω・`)
    お互い頑張りましょうね~(*´ω`*)!!

• 1月13日
ずしこ

素敵な旦那さんですね♡
そんな風に思えて、思ってもらえて羨ましいです(❁´ω`❁)

私は、旦那が1個年下なのに私よりもしっかりしていて
私のズボラな部分もブツブツ言いながらもフォローしてくれるところが
今まで出会った誰も持ってないところだなぁと思うことはあります!笑

• roserose

roserose

運命の相手だったんですね(*´ω`*)
    うちも私がズボランなので主人がたまにブツブツ言ってます(笑)
    しっかりした人だと頼りになりますよね(*´∀`)♪

• 1月13日
ぽとふ

優しい旦那様ですね!

私も大好きすぎて困ります!笑
うちも夫は朝早くから夜遅くまで仕事ですが帰ってから残っている家事などしてくれたり休みの日は全部任せろ!って感じです( ˆ࿀ˆ )
まだうちのおまめさんは胎嚢も確認できていませんが朝、夜私へのおはようおやすみとお腹にキスとおはようおやすみをしてくれます😊💓
交際期間が長かったのでまだ22ですが7年一緒にいますが、交際初期と比べ今の方がもっと仲良しです(*´꒳`*)

テンテンさん、ご主人似の可愛いお子さんが元気に産まれてくることを祈っています♡!

• roserose

roserose

旦那様すごい協力的なんですね(*´ω`*)ありがたいですよね(T_T)
    早くタイノウ確認できる日がくるといいですね♪お腹にキスしてくれるなんてそんな旦那様が愛しいですね(*´ω`*)
    青春を一緒に過ごされてるってすごく羨ましいです(*´∀`)♪

• 1月13日
  • roserose

roserose

つーまるさんの赤ちゃんもすくすく育って元気に産まれてくることを祈ってます(*´ω`*)

• 1月13日
ひなりmama3.28

個人的なわたしの意見ですが、わたしは妊娠8ヶ月のシングルでいつも一人でやってきました。
なので、そうゆうの助かっていいなぁーと思いますが

質問するこのスペースでのろけ話をするのはちょっと場違いじゃないかなと思います。
話を聞いてほしいのなら他の枠で書いたりしたらどうですか?

• roserose

roserose

まだこのアプリ初心者なのですが、今まで拝見してた他の方の内容から考えても妊娠中のことだし問題ないかなと判断しました。

• 1月13日
まむ

わかります!✨旦那が帰ってきて、ご飯食べて、テレビ見てゴロゴロして、寝るときは、寝顔とか見ると、毎日お小遣いで我慢して飲みにすらあまり行かないで頑張ってくれてありがとーって愛おしくなります⸜( ⌓̈ )⸝♡今のところ朝が早くて夜も少し遅くになってまって平日は時間が無くって感じで寂しいです。

• roserose

roserose

おうちに真っ直ぐ帰ってきてくれることもありがたいですよね(*´ω`*)
    産まれる前から大黒柱だなーって感じると、お父さんになった姿をみるのも楽しみです♪
    お互い平日はあまりいれないようですが、休日はたっぷり甘えちゃいましょ(*´皿`*)

• 1月13日
  • まむ

まむ

そうですね!真っ直ぐ帰ってくる…ってそう思うと嬉しいですね確かに!(*˘︶˘*).。.:*♡休日は、
    くっついていて家事もやる気になれないのが痛手ですけどね(笑)

• 1月13日
  • roserose

roserose

それすごい分かります(笑)
    家事する時間もおしいです(*´∀`)♪

• 1月13日
  • まむ

まむ

同じですね!✨よーし、
    動かないと…って思うのも時間がかかる(笑)

• 1月13日
いちか

私も旦那さんが大好きです♥

妊娠してから今まで以上に好きになり、この人じゃないとダメ!!この人で良かった!!ずっとくっついていたい!!などと思うことが増えました。

もともと家事などできない人でしたが、できないなりにも頑張って手伝ってくれます。

私のことも同じように思ってもらえるよう、産後は旦那さんを今まで以上に支えたいです。

赤ちゃんは女の子と言われているので、ライバルにならないか今からドキドキです♥笑

• roserose

roserose

結婚してからもそう思わせてくれる旦那様に感謝ですよね(*´ω`*)
    お互いそんな旦那様を支えていくことを頑張りましょうね(*´∀`)
    いちかさんは女の子なんですね!
    それはいつかライバルになってしまいそう(笑)幸せな悩みですね(* ̄∇ ̄)ノ

• 1月13日