コメント

RRR∞
私は二人妊娠中、飲食店で働いてました!
とりあえず私は週4~5で大丈夫だったので働いてましたが、ほんとこれは人それぞれなので無理したくなければ最初から減らしておいた方があとあと迷惑をかけないのでいいと思います...!
でも自分では気づいてなかったですが、1人目のときはお腹張ってたみたいです😅
RRR∞
私は二人妊娠中、飲食店で働いてました!
とりあえず私は週4~5で大丈夫だったので働いてましたが、ほんとこれは人それぞれなので無理したくなければ最初から減らしておいた方があとあと迷惑をかけないのでいいと思います...!
でも自分では気づいてなかったですが、1人目のときはお腹張ってたみたいです😅
「立ち仕事」に関する質問
イヤイヤ期の2歳女子。 思い通りにならないと奇声をあげて大暴れの4歳男子。 家事育児協力的だけど、私に寄り添う気持ちのない夫。 1日立ち仕事の後、家族と過ごす時間がストレスでストレスで仕方ない。 不機嫌×3人のた…
仕事で毎日行き帰り片道20分歩いて 仕事も立ち仕事歩き仕事しゃがむことも多々。つわりだけがきつくて早産も張りもなく8ヶ月働けてます。 家でじっとしてることは少なく休みの日もなんやかんや外に出たりして、家いる時は…
現在5w0dで本日、胎嚢の確認が出来ました。 週4日パートで働いていて、今のところ体調に変化はなく普通通りです。立ち仕事の為、重いものを持ったり脚立を使う作業は次回出勤した時から免除してもらうように上司に相談し…
お仕事人気の質問ランキング
恐竜
現場仕事で遠くになった際などは迷惑がかかるので、様子を見ながら決めようかなと思いました😊💭
お金も欲しいので...(笑)
お腹張っていたのですね😨💦
ありがとうございます✨