コメント

あいうえお
うちはエアコンとホットカーペットを使っています!
床に置いておくと壊されそうで💧空気清浄機もつかまり立ちして倒して子供が下敷きになったりしてました…
あいうえお
うちはエアコンとホットカーペットを使っています!
床に置いておくと壊されそうで💧空気清浄機もつかまり立ちして倒して子供が下敷きになったりしてました…
「子育て」に関する質問
転職先悩んでいます、、皆さんならどちらにしますか? ①マツモトキヨシ登録販売者 時給1100円、週3の5時間 土曜日出勤あり、当日休みの場合代わりの人見つける必要あり、従業員は17人(休職中1人) ②税理士事務所事務ス…
ドン引きですよね…?😇 夫が、 ・料理中、豚肉の汁を作業台にこぼした時、台拭きでさっと拭いて、台拭きも元の位置に戻していた ・下の子がお風呂入る前におしっこしてしまい床が濡れて、ティッシュで拭いただけだった 私…
離婚直前でのシングルマザーとの不倫(?) 混乱しているので文章がぐちゃぐちゃかもしれません ❌児相に行けなどその類の意見は必要としてません 子供家庭支援課、保育園、精神科、母親等には事情を話した上こちらで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!寝るときもエアコンつけますか?
あいうえお
寝ている間はつけないです!
あんまりにも寒い時は寝る前にほんのりエアコンで暖めたりもします~。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!部屋めっちゃ寒いですよね(>_<)でも今年からうちもそうしようかなとおもいます!ありがとうございました!(^.^)