コメント
tom
今年しましたよー🙌
人数によるかなー?と思います💦
私は大人5人、子供3人で部屋を2つ繋げたような個室にしていただいたので座椅子をよけて選び取りと餅踏みができるスペースを作りました😊
食べながら座りながらは少し難しいですし、4人以下だと一部屋になるので選び取りにあまり長い距離は取れないと思います💦
あい
うちも去年しましたー!
電話で、おもち、持ち込みでやりましたよ。
おもちも、切ってくださいました!
大きかったので助かりましたよー。
うちは、大人5人、こどもひとりだったので、ふつうに個室でした。つなげるとかではなく。
電話で不安なことも言えばかんがえてくださるとおもいますよー。
うちも、めっちゃ近所なので、よく利用するしわざわざ確認には行かなかったですけど、だいたい部屋の広さは頭に入ってたので、予約の時にあの部屋ですねー!ってイメージついたので、不安なら見に行ってもいいとおもいますよー。(その時間に部屋が空いてれば)
基本、慣れてらっしゃるみたいですっごく親切にして頂いたので、よかったと思います!
-
いちこいちこ
お返事遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます✨
おもち切ってもらえたりするんですね!
お店側も慣れてるなら、こっちもいろいろも言いやすいですよね!
教えてくださって、ありがとうございました❣️- 11月12日
いちこいちこ
コメントありがとうございます😆✨
部屋を二つ繋げたような個室だとできそうですね!
うちは、大人6人と子ども2人なので同じようにしてもらえるかな?
電話で予約したときに確認したら、今までされた方がいるので大丈夫だと思いますよーくらいの返事だったので…。
貴重なコメントありがとうございました!
tom
その人数だと多分同じような感じになりそうですね😊
私も確認したときそんな感じでした💦
多分個人個人で思い描いているのが違うので、そのような言い方なのかなって思ってました😅
いい日になるといいですね❤️
いちこいちこ
ありがとうございます!
さすがにお店側も絶対大丈夫ですとは言えないですよね…。
車ですぐ行けるので、実際お店に行って確認させてもらおうかと思ってましたが、そこまでしなくてもいいかなーと思えました。
限られたスペースで楽しく過ごせるようにしたいです。
ありがとうございました❣️