コメント

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
私もラッキーテストの排卵の30本近くと検査薬10本くらい余ってます😩💧
売るにも…どうなんだろ?
って思ってタンスに眠ってます…😪笑

ママりん
薬事法違反になっちゃって出来ないんですよね😭
排卵検査薬買うのに薬剤師の指導がないとダメなので…💦
-
KO♡RUママ
コメントありがとうございます🙇💕
は!そうなのですね( ; ゚Д゚)!!!
私楽天で買ったものでネットでも買えるなら…と思っておりました!
紬さんに教えて頂けるまで薬事法違反になってしまうことが分かっていませんでした💦
また一つ知識になりました!ありがとうございます🙇✨✨✨- 11月8日

🧞♂️
わたしも今回無事産まれてくれたら
50本余ってて😭
悩みますよね💦
-
KO♡RUママ
余るとどうすればいいか悩みますよね💦
ママリ運営会社で余った検査薬等を無料で回収して、妊活に悩んでいるママさん達に無料で配布出来たらどんなにいいだろうと想像してしまいます😌✨
マヌケなサザエさんのお子さんが無事生まれますよう祈ってます🙏💕- 11月8日

退会ユーザー
はーい🙋試してみたくて買えてないので欲しいです😫(笑)
-
KO♡RUママ
ぜひ無料で差し上げたいです!!!
⭐余った検査薬を誰かにおすそわけしたい人
⭐妊活中で排卵検査薬を欲しい人(試したい人)
などカテゴリー分けしてママリで無料で回収・配布をする制度があればいいのにな~と思います😭‼- 11月8日
-
退会ユーザー
お住まいどちらですか❔行きます❗←帰れ
ホントに❗そうなればいいのにと思いますね😭- 11月8日
-
KO♡RUママ
福島県です(*^O^*)
🐶chimauta🌹さんはどちらでしょうか😆?!
ママさんの声を世間に発信していくのでアンケートや意見をお願いします。のコーナーも悪くはないですが少子高齢化対策にもなりますし、皆さん余って困っているものは有効活用したいですよね😌✨- 11月8日
-
退会ユーザー
遠かったー😭(涙)私は兵庫です💡
そうですよね❗使わなくて無駄にしてるもの多いです😭- 11月8日
-
KO♡RUママ
ひ、兵庫県ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ!
かなり遠いですね~😭💦残念😢
私 排卵検査薬を無料で回収・配布出来たらいいのにと言ったのですが、紬さんがおっしゃっている通り薬事法違反に当たるのでそれは出来ないようでした😢
全ての人に希望を…とは色々難しいものですね😞💦- 11月8日
-
退会ユーザー
枕濡らして寝ます😭←ヤバイやつ
確かに…そうなりますね😱
便利になれば、役立てばと言う考えでしかなかったです💦- 11月8日
-
KO♡RUママ
すごく役に立ちたいです~😭😭😭
出来れば配送したいですけど個人的なやり取りはママリの規約では禁止されているので…無念です(´;ω;`)💦
私 楽天で購入したのでもしよかったらネットも見てみて下さい🙏✨- 11月8日
-
退会ユーザー
私も出来ることなら少しでもって思います😭
ホントに…かからなくてもいいフィルターにはモヤモヤするのに何は許されて大丈夫なのか混乱します💦
はい💡ありがとうございます💓- 11月8日
KO♡RUママ
一緒ですね(*^O^*)💡
私も悩んでタンスに眠ってます😭笑
ママリ運営会社で余った検査薬を無料で回収して、妊活に悩んでいるママさん達に無料で配布出来たらどんなにいいだろう…!なんて想像してしまいました😌✨