コメント

まる
肌着1枚にしてみては??
うちは長肌着1枚にタオルなどのかけもの1〜2枚(お布団はまだ暑そうなので使ってません)で調節してます
汗疹もないです😊
着せすぎて暑いのかもしれないですね(´ω`)
まる
肌着1枚にしてみては??
うちは長肌着1枚にタオルなどのかけもの1〜2枚(お布団はまだ暑そうなので使ってません)で調節してます
汗疹もないです😊
着せすぎて暑いのかもしれないですね(´ω`)
「肌着」に関する質問
授乳ブラについて 以前こちらでブラをつけるのが苦手(ユニクロのワイヤレスブラすら家では外すくらい)なので、ヒートテックのパット付きで代用できないか相談しました。 ちなみに冬に出産予定です! 慣れるまで大変だか…
神経質の境界線が分かりません... 初めての子で服装に悩んでいて 4人子供いる友達に相談しました。 ずっと肌着でいさしたけどこれからの季節どうしたらいいか、 服の種類が多くてよく分からない(ロンパース、カバーオール…
生後7ヶ月以降、秋冬のお家での服装って何がいいんですか? 雪国です。 何も考えずセパレートタイプのお出かけ服みたいなのたくさん買っちゃいましたが、家の中だと遊びにくいよな〜と思いました💦 特に夏場ずっと肌着だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきまる
室温20℃前後で肌着1枚は寒くないですか?😭😭😭
それだけ薄いとおててや足冷たくなってませんか??😨😨
まる
うちは20度きることないですが、肌着だけで体温もしっかりありますよー!
逆に着せると暑いのか泣きます😂
うちの子が暑がりなのかな?笑
あかちゃんは体温調節を手足でしているので背中が冷たくなければ大丈夫と言われました!😊
(あまりにも青白くなってるとかなら別だとは思いますが😟)