コメント

まる
肌着1枚にしてみては??
うちは長肌着1枚にタオルなどのかけもの1〜2枚(お布団はまだ暑そうなので使ってません)で調節してます
汗疹もないです😊
着せすぎて暑いのかもしれないですね(´ω`)
まる
肌着1枚にしてみては??
うちは長肌着1枚にタオルなどのかけもの1〜2枚(お布団はまだ暑そうなので使ってません)で調節してます
汗疹もないです😊
着せすぎて暑いのかもしれないですね(´ω`)
「ベビーベッド」に関する質問
上に2歳4か月下に2か月の赤ちゃんがいます。今は動かないので下の子をベビーベッドに入れてますが、寝返りし出したら使えないですよね?かといって床に寝転がせるのは上の子が乱暴すぎて足で思いっきり蹴ったりおもちゃ投…
4ヶ月の子のオムツかぶれが治りません... 病院で亜鉛華軟膏を処方され 厚さ1-2cmたっぷりと聞いてたっぷりつけてますがいまいち皮が剥けてるままです... 感染性胃腸炎になって ずっと下痢が続いていたのでそれが原因です…
ベビーベッドを買うかベッドガードを買うか悩んでいます。 今は大人用のベッドで一緒に寝てます。 高さのあるベッドなので寝返り始まったら怖いです💦 ベビーベッドか、大人用のベッドに付けるベッドガードのどちらを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきまる
室温20℃前後で肌着1枚は寒くないですか?😭😭😭
それだけ薄いとおててや足冷たくなってませんか??😨😨
まる
うちは20度きることないですが、肌着だけで体温もしっかりありますよー!
逆に着せると暑いのか泣きます😂
うちの子が暑がりなのかな?笑
あかちゃんは体温調節を手足でしているので背中が冷たくなければ大丈夫と言われました!😊
(あまりにも青白くなってるとかなら別だとは思いますが😟)