妊活 生理が遅れて58日目で陰性の検査結果。基礎体温は高いまま。妊娠可能性は?水っぽいおりものや腰痛などの症状あり。 無排卵でしょうか?? 前回の生理から58日目です。 先程検査薬したら陰性でした。 でも基礎体温は高温のままです。 妊娠の可能性はもうないでしょうか。 水っぽいおりもの、 恥骨痛?下腹部痛、 腰痛などがあります。 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 検査薬 陰性 無排卵 恥骨痛 水っぽいおりもの うーか コメント mom 無排卵だったら高温期にならないと思います😢 産婦人科受診されてますか? 11月8日 うーか やっぱりそうですよね。 10月21日の日曜日に 1度行きました! そのときは尿検査はせず エコーだけやってもらいましたが 何も見えませんでした。 11月8日 mom 生理はいつも定期的に来てますか? そのときだけ来なかったら期待してしまいますよね😢 11月8日 うーか ちょいちょい生理不順で 45日とか来なかったけど こんなに長いのは初めてで! めっちゃ期待してます。笑 でも、検査薬は陰性なので もうダメかなーと思ってます💧 11月8日 mom 生理不順になにか原因があるかもなの定期的に来るようにするために検査してみてはいかがですか😢? 私自身生理不順の原因が多嚢胞性卵巣症候群で、1年半程通院して定期的に来るようになったので👌🌟 11月8日 うーか 来週の月曜日に病院行ってみます😊 そうなんですね(゜ロ゜) 無事妊娠されてるようで 良かったですね☺️💓 元気な子産んでください💓 11月8日 mom ありがとうございます! うーかさんも妊娠出来ますように👏❤️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーか
やっぱりそうですよね。
10月21日の日曜日に
1度行きました!
そのときは尿検査はせず
エコーだけやってもらいましたが
何も見えませんでした。
mom
生理はいつも定期的に来てますか?
そのときだけ来なかったら期待してしまいますよね😢
うーか
ちょいちょい生理不順で
45日とか来なかったけど
こんなに長いのは初めてで!
めっちゃ期待してます。笑
でも、検査薬は陰性なので
もうダメかなーと思ってます💧
mom
生理不順になにか原因があるかもなの定期的に来るようにするために検査してみてはいかがですか😢?
私自身生理不順の原因が多嚢胞性卵巣症候群で、1年半程通院して定期的に来るようになったので👌🌟
うーか
来週の月曜日に病院行ってみます😊
そうなんですね(゜ロ゜)
無事妊娠されてるようで
良かったですね☺️💓
元気な子産んでください💓
mom
ありがとうございます!
うーかさんも妊娠出来ますように👏❤️