退会ユーザー
まずオムツ確認します!
でてなさそうだったらミルクにします!
べにほっぺ
オムツ濡れてたら飲んでくれない子なのでオムツが先タイプです🌷
ぴぴぴ🌟
とりあえずオムツ見て濡れてたらオムツ優先します🙆♀️🌟
退会ユーザー
泣いたらまずオムツみます!
その後におっぱいですね☺️
なつき
入院中はオムツからしてましたが、退院してからは授乳からしてます😌
飲んだらうんちするし、飲んだ後の方が落ち着いてるので
退会ユーザー
まずオムツ確認します!
でてなさそうだったらミルクにします!
べにほっぺ
オムツ濡れてたら飲んでくれない子なのでオムツが先タイプです🌷
ぴぴぴ🌟
とりあえずオムツ見て濡れてたらオムツ優先します🙆♀️🌟
退会ユーザー
泣いたらまずオムツみます!
その後におっぱいですね☺️
なつき
入院中はオムツからしてましたが、退院してからは授乳からしてます😌
飲んだらうんちするし、飲んだ後の方が落ち着いてるので
「オムツ」に関する質問
生後3ヶ月、身長57cm体重5.6kgです。 オムツがあと半分くらいなのですが次買うときはSかMどちらの方がいいでしょうか。 現在はテープSで漏れたりとかはなく、お腹のテープも左右のテープが真ん中でくっつくくらいピッタ…
夜間のおもらし トイトレを終了、終日パンツの3歳です。 ここ3日、毎日夜間おもらしするようになりました😭😭😭 何故でしょう😭寒いから?ということは寒い間はずっとおもらし??😭😭それとも精神的なもの!?またしなくなるの…
オムツって何歳何ヶ月過ぎるとオムツはずれ遅いなあというイメージですか? 個人的には4歳が境目かなと思ってましたが本日3歳で遅い5歳遅いという意見を聞きました。 それぞれいろんな考え方があると思いますが皆さんのオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント