コメント

キューピー
母乳って血液から作られるから、生理期間中は下から出て行っちゃうから母乳にまわるはずの血液が少なくて母乳減っちゃうらしいです🤱味が薄くなってるんじゃないですかね?
私は混合なので足りない時はミルク足します🥛
キューピー
母乳って血液から作られるから、生理期間中は下から出て行っちゃうから母乳にまわるはずの血液が少なくて母乳減っちゃうらしいです🤱味が薄くなってるんじゃないですかね?
私は混合なので足りない時はミルク足します🥛
「添い乳」に関する質問
1歳4ヶ月の子なんですが、添い乳で寝かしつけしてます。 多分もう添い乳とかおっぱいで寝かしつけはしないほうがいいと思うのですが、それ以外ではなかなか寝てくれず、辛すぎて、その寝かしつけ方法になりました。 そし…
9ヶ月のお子さんママさん、もしくは先輩ママさん教えていただきたいたいです! いま離乳食どんな感じでしょうか?離乳食後のミルクは何回どのタイミングでどんな量あげてますか? 1日のスケジュールもどんな感じか教えて…
今日から8ヶ月、 昨日の夜泣きがひどくて吐きそうです。 何か対策ありませんか? 泣き声がうるさすぎて暴言吐いちゃいます。 母親失格です。 旦那は手伝ってくれません。 添い乳、授乳でも寝てくれません。 ミルクでお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナッペ
助産師さんにも教えて頂きました!完母なので、嫌がる時は無理にあげない方がいいんですかね🤦♀️