サプリ・健康 肩こりで、肩甲骨まわりが痛くなったひといますか?😭ご飯飲みと左の肩甲… 肩こりで、肩甲骨まわりが痛くなったひといますか?😭 ご飯飲みと左の肩甲骨まわりがずきんと痛くて💦💦 こんな症状になったかたいませんか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 症状 ご飯 5ままちゃん(8歳) コメント りまま 毎回なります! 肩甲骨はがしという運動するといいですよ! 11月8日 5ままちゃん ありがとうございます。 ご飯飲み込むだけで痛かったりしましたか? 11月8日 りまま そこまでいったことはないです😅 頭痛になるのが嫌でそうなる前にマッサージしたりしてます。 11月8日 5ままちゃん そうなんですね。。 私は頭痛はしないのですが、のみ込むだけで痛くて😱 マッサージしてみます 11月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5ままちゃん
ありがとうございます。
ご飯飲み込むだけで痛かったりしましたか?
りまま
そこまでいったことはないです😅
頭痛になるのが嫌でそうなる前にマッサージしたりしてます。
5ままちゃん
そうなんですね。。
私は頭痛はしないのですが、のみ込むだけで痛くて😱
マッサージしてみます