雑談・つぶやき 息子のう〇ち替えた後に納豆ご飯食べる(笑)😂さぞかし美味しいだろうな(… 息子のう〇ち替えた後に納豆ご飯食べる(笑)😂 さぞかし美味しいだろうな(笑)😂🍴💦 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 息子 ご飯 納豆 息子愛してるmama💓(6歳, 7歳) コメント もーもー カレーの途中で、泣いて起きてウ○チもありましたよ(笑) 可愛い子供だから、なんでもアリですよね🎵 第一子、第二子の月齢、週数一緒ですね😃✨ 11月8日 息子愛してるmama💓 カレーの途中もですか(笑)😂 はい‼そうですね😁我子だから何でも許しちゃいます😤 おお‼なんと😲凄く嬉しいです💕 11月8日 もーもー はい❗主人と爆笑しながら食べましたよ(笑) お互い、お腹大きくなるにつれて上の子の育児も大変かもだけど、楽しくがんばりましょうねー✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子愛してるmama💓
カレーの途中もですか(笑)😂
はい‼そうですね😁我子だから何でも許しちゃいます😤
おお‼なんと😲凄く嬉しいです💕
もーもー
はい❗主人と爆笑しながら食べましたよ(笑)
お互い、お腹大きくなるにつれて上の子の育児も大変かもだけど、楽しくがんばりましょうねー✨