セレニティ
タグとかにお名前シールはるか名前書いちゃえばいいと思います!

ゆう
タグに書くか何もついてなければ布か何かに名前書いて画像のような感じで縫い付けるしかないと思います。
セレニティ
タグとかにお名前シールはるか名前書いちゃえばいいと思います!
ゆう
タグに書くか何もついてなければ布か何かに名前書いて画像のような感じで縫い付けるしかないと思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園まで車で30分、距離にして10キロのところから毎日車で通ってるのですが最近子供が帰りだけバスで帰りたいと言っていて挑戦させてあげたいなと思ってます。 というのもすっごく繊細で年中になった今でも朝は緊張で…
ヒップホップダンスについて教えてください! (無知につき、気分を害されたらごめんなさい) 田舎です。 ダンスを習わせたいと思っていて、インターネットで検索してるのですが、全てヒップホップダンスです。 ヒップホ…
今日は焼きそばに入ってるキャベツ、どうせ食べないと思って娘のお皿から取って食べようとしたら「ダメ!食べる!」って言われてほんとに食べた🥺幼稚園行き出してこんなに変わるの😭一歳から保育園入れときゃ良かった!!🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント