妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。この前検診に行ったとき「胃の下に白い影が濃く映って… 妊娠8ヶ月です。この前検診に行ったとき 「胃の下に白い影が濃く映っている。腸管かな?でもこの病院ではここまでしかわからないから大学病院紹介する」 「腎臓もちゃんとあって、心臓も元気、胃もちゃんとある」 と言われました。来週に大学病院行く予定です。 それまで心配で心配で…同じ、似たような経験した方、教えてください。 調べても例がなかなかでてこなくて不安です。中にはダウン症、血管が詰まってる病気?など…すごく不安で。 よろしくおねがいします。 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 2 病院 妊娠8ヶ月 検診 腎臓 みなみ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント