※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しお
妊活

クリニックの時間に合わせて仕事を調整するのが辛い。もう少し柔軟な対応を期待しているが、どうしたらいいか悩んでいる。

質問ではなくつぶやきです。
いつもお世話になっています。
今日はクリニックがお休みで時間指定で注射へ行きます。
昨日病院に行ってエコーをしてもらい、
明日10:00ね、土曜日も10:00とあっさり言われました。フルタイムで仕事をしているので
正直辛い。なんかもう少し言い方というか、あるんじゃないかと思ってしまいます。
病院の時間に合わせて当然でしょって態度、いつもイライラしてしまいます。
そんなことを言うなら仕事を辞めるか、クリニックを変えるかしか方法はないと思いますが…

コメント

なぎさ

分かります(T-T)
私は診察に合わせて仕事を休む事に凄くストレスを感じたので仕事を辞めましたよ〜
職場の人にもまた休んでるとか早退してるとか思われてるんじゃないか?と余計な事を考えてしまう性格なので(笑)

• しお

しお

コメントありがとうございます(>_<)
    同じくストレスしかありません…💦
    私の職場でもそういうふうに思われてるんじゃないかなと思ってしまいます…

こんなとき
    鈍感力を発揮できればいいんですけどね(..)

• 11月8日