※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
雑談・つぶやき

旦那の元カノの名前を産まれてくる子供につけよーとしてた(´・_・`)お義母…

旦那の元カノの名前を産まれてくる子供につけよーとしてた(´・_・`)
お義母さんに、その名前がいいって言ったら、やめときなさいって言われて
なんでかは聞かなかったけど勘で旦那に聞いたら元カノの名前だった〜
モヤモヤモヤモヤ〜
元カノの名前とか知りたくなかった〜
色々想像してしまう(´・_・`)
旦那がその名前を呼んでたんだってなるとまたモヤモヤ笑
もー関係のない元カノに嫉妬までしてしまう〜(°_°)

コメント

てんママちゃん

元カノの名前なんて絶対つけたくないですね!笑
元カノの名前知らないのに提案してきた旦那さんが無神経では!?と思いましたがー!
私は旦那に元カノの名前たちを聞いていたので、冗談で、決まらないからそれにする?とか言ったりはしてましたが、旦那は、あははは〜って笑って流してました!

今はきなこさんの旦那さんなのだから、自信持って寛大な心でいきましょー!

きなこ

いや、あたしが提案したんです笑
旦那さんじゃなくてお義母さんと名前考えてたときに、あたしがその名前だして、やめときなさいって気まずそうに言われた感じです笑

てんママちゃん

そーなんですねぇー!お義母さん、その名前聞いて、え!?って焦ったでしょうね!笑

もっとかわいい素敵な名前つけてあげましょー!我が家も間も無くで生まれるのに全然決まってないから、ちょっと焦ってきましたぁー∑(゚Д゚)

• きなこ

きなこ

歴代彼女全員知ってるらしいです笑
    気まずそうなのわかったから触れないよーにしました笑

そーですね♡
    名前迷いますよね(´・_・`)!

• 1月13日