子育て・グッズ 1人目が真夏に出産、2人目は真冬に出産予定です!兄弟の予定なのでできる… 1人目が真夏に出産、2人目は真冬に出産予定です! 兄弟の予定なのでできるだけお下がりでいきたいのですが 肌着や服で何を買い足すべきか教えてください🙇♀️💦💦 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 出産 服 肌着 2人目 兄弟 たらこ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ポチ。 同じく上の子真夏で下の子真冬でした!😂 特になにも買いたなくても上の子のロンパースと短肌着で十分でしたよ!ガーゼとかは買い足しました! 11月8日 たらこ ありがとうございます🙇♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこ
ありがとうございます🙇♀️