その他の疑問 幼稚園の願書を書いてるんですが同居してる続柄って項目があるんですが… 幼稚園の願書を書いてるんですが 同居してる続柄って項目があるんですが旦那の実家で 住んでる場合、旦那のご両親の名前も書くんですよね? わかる方教えてくださいっ💭 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 旦那 幼稚園 名前 願書 両親 同居 2児まま(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 同じ住所の人は全員書きます😊 11月8日 2児まま お返事ありがとうございます。 もう1つ、下の子は長女か妹どちらで 書くのが正しいんですかね(´•ω•ˋ) サイトで見てもどちらもあり...😢💦 11月8日 退会ユーザー 続柄なら妹ですかね? 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
お返事ありがとうございます。
もう1つ、下の子は長女か妹どちらで
書くのが正しいんですかね(´•ω•ˋ)
サイトで見てもどちらもあり...😢💦
退会ユーザー
続柄なら妹ですかね?