ジルスチュアートのクリスマスコフレ 予約したけど今日までに取りに行かなきゃ… でもどーしようかな…
ジルスチュアートのクリスマスコフレ 予約したけど今日までに取りに行かなきゃ… でもどーしようかな…
- りまま(6歳)
コメント
退会ユーザー
ジル、可愛いですよね💕どうしたんですか?
うきわまん、
私なら予約してあるなら貯金おろしちゃいます\(^^)/
-
りまま
やっぱりしちゃいます?
いらないのメルカリで売っちゃおうかな〜- 11月8日
-
うきわまん、
私は欲しかったら普通に下ろして買っちゃいます( ^ω^ )毎回毎回じゃないし、たまにご褒美も必要です(*´꒳`*)
- 11月8日
-
りまま
ありがとうございます。背中を押していただけました😊
- 11月8日
ぺぺ
お店に電話して、取りに行けなくなったから1ヶ月くらい取り置きしてほいて欲しいと伝えたらどうでしょ?
うちはジルじゃないですけど、お客様から連絡があったら1ヶ月くらいは待ちますよ😃
-
りまま
ありがとうございます。クリスマスコフレってそんな待ってもらえますか??
- 11月8日
-
☺︎
限定品はむりです🙏🏼- 11月8日
-
ぺぺ
何回か来店のある顧客さん、又は理由がはっきりしてる人(急な入院とか)は限定でもうちは待ってますよ😃
連絡ないのはキャンセルと見なして別の人に売っちゃいますけど💦
お店によると思いますので、一回連絡してみた方がいいと思います😃- 11月8日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
カード払いは出来ませんか…?
-
りまま
ありがとうございます、カード払いは怖くてやめてます💦
- 11月8日
-
もんちゃん&ちびマウスの母☆
であれば、取り置きは可能か連絡してみてはどうでしょう?
それか、今回だけと割り切って使うか…ですね😅- 11月8日
ポケ
予約したのにドタキャンは人としてどうかと思いますよ。
事前に支払うこともわかってれば貯金もできたでしょうし。
-
りまま
貯金はありますが
- 11月8日
-
ポケ
その分ちゃんと貯金していたなら何故今更やめるのでしょう??
別枠で取っておいたなら、今月の収入が少なくても買えばいいのにって思いますし、予約はお店との信頼で成り立つと思うので、やはりドタキャンはありえないと思います(*_*)- 11月8日
-
りまま
ちょっとすみません。
- 11月8日
ぎんむつ
予約した時は欲しかったけど時間が経つと本当に欲しいのか考えちゃいますよね!笑
予約キャンセルしたとしても店頭に並んで欲しい人の手に渡りますし、
-
りまま
そうなんですよ。時間たってみるとそんなに欲しかったのか?給料今月少ないし別のものに使えるのか?と思ってしまいます。人気なので私が買わなくてもすぐ売れるだろうし。
- 11月8日
-
ぎんむつ
よく考えてそんなに欲しくないものを貯金崩してまで買う必要ないのかなー?と私は思います!
買って使わないのに手元に残ってもなんで買ったんだろうって後悔するので
、私だったらお店には連絡入れて、買えばよかったなって思ってもすぐ忘れていくと思います。- 11月8日
りまま
今月給料が安くて…