妊娠・出産 こんな時間に起きてる方いますか?💦ギューと痛くなる感じで痛くて合間に… こんな時間に起きてる方いますか?💦 ギューと痛くなる感じで痛くて 合間に寝てるので少ししか測れてない ですが陣痛だと思いますか?💦 おしるしも昨日からきてます💦 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 陣痛 おしるし まままま(6歳, 9歳, 10歳) コメント すず 私こんなかんじで 5時間後には 産まれてたので もしかすると陣痛かも しれないですね😣 経産婦さんなので 連絡してみてもいいかもですね😳 11月8日 まままま 結局陣痛だったみたいで 6時間後に無事産まれ ました♡ 夜中にお返事ありがとう ございました😊 11月11日 すず わー😊💕 よかったー😳💕 おめでとうございます❤️ お互いがんばりましょうね! 11月11日 まままま ありがとうございます😊❤️ 大変ですが、お互い頑張り ましょうね😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままま
結局陣痛だったみたいで
6時間後に無事産まれ
ました♡
夜中にお返事ありがとう
ございました😊
すず
わー😊💕
よかったー😳💕
おめでとうございます❤️
お互いがんばりましょうね!
まままま