退会ユーザー
関係ないと思います!

🌻なっちゃん🌻
共働きの方が、点数が高くなるので入りやすいかと…🤔

honey bunny
市の条件によるとは思いますが、保育園は働いている人のために基本あるものなので、産休中の方が点数は高いです。

し。
基本的には保育園は働く人の為なので、点数的に産休の人の方が入りやすいです(^^)

杏仁
まさにその理由で昨日断られました〜!

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
産休育休中で職場に籍がある人の方が優先されますよ😄
退会ユーザー
関係ないと思います!
🌻なっちゃん🌻
共働きの方が、点数が高くなるので入りやすいかと…🤔
honey bunny
市の条件によるとは思いますが、保育園は働いている人のために基本あるものなので、産休中の方が点数は高いです。
し。
基本的には保育園は働く人の為なので、点数的に産休の人の方が入りやすいです(^^)
杏仁
まさにその理由で昨日断られました〜!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
産休育休中で職場に籍がある人の方が優先されますよ😄
「育児」に関する質問
旦那が育児できません。 側から見たらオムツも変えるし、1人で公園も連れて行ってくれるし、洗濯、ご飯など家事もやります。よくやっているになると思います。 でも、一緒に生活していると全然できていないと感じること…
産後3週目です。 たくさん協力してもらってるのに申し訳ないなという気持ちがすごく強くて、育児も楽しめなくて心配と不安しかなくて、気持ちに余裕がなくて、涙が止まらなくなってまた迷惑かけてしまった💧 メンタル保つ…
産まれてから身内に育児頼るとかも無く(2回顔出ししたくらいです)旦那も休みの日でもミルクとかオムツ交換とかそういうお世話は全くやってくれなくて気が向いたら抱っこみたいな感じでした、ずっとワンオペです 最近私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント