♡mama♡
新築のお祝いに来てくれるのであれば、お返しもかねて、新築内祝いとして、クッキーとかでいいとおもいますよ\(^o^)/

キティ
手土産用意されるとは素晴らしいです✨
みえたときに何かお菓子とか出すくらいで手土産はなしではだめですか?
お祝いをきっと頂くと思うので後日新築祝いのお返しでお渡しするのでよいのかな?とは思います。どの程度のお祝いかわからないですし🤔
参考までに☘
♡mama♡
新築のお祝いに来てくれるのであれば、お返しもかねて、新築内祝いとして、クッキーとかでいいとおもいますよ\(^o^)/
キティ
手土産用意されるとは素晴らしいです✨
みえたときに何かお菓子とか出すくらいで手土産はなしではだめですか?
お祝いをきっと頂くと思うので後日新築祝いのお返しでお渡しするのでよいのかな?とは思います。どの程度のお祝いかわからないですし🤔
参考までに☘
「親戚」に関する質問
周りの出産報告に焦ってしまいます💦 友達や親戚で妊娠した時期が近い人が多く、私がその中でも1番遅かった為、周りの出産報告になぜか焦ってしまいます。 焦っても仕方のないことだし、焦る必要がないことも頭ではわか…
義理の親と自分の親の差にモヤモヤすることありませんか〜?🥹 3人目産んで出産祝いが私の親からは現金をそれなりにもらい、義理の親からは中国のバウンサーで1万くらいのやつ。通気性かなり悪く子供がすごく嫌がります💦 …
旦那の実家の義母の家がゴミ屋敷です。 足のふみ場がなくゴミや服が落ちている状態(らしい)で、旦那と9年一緒にいますが緊急時のお手洗いさえ借りたことなく家の中に入れてもらったことはありません。 旦那の祖父母や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント