※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
お金・保険

最近ポイ活に興味があります。ハピタスやレシポ!など使い方や安全面が分からず、教えて欲しいです。

最近インスタでよくみるポイ活…
ほんの少しでも旦那の手助けをしたい!と思いやってみたいのですがハピタスやレシポ!など色々あってよく分かりません。
使い方や安全面などポイ活している方、していた方いましたら教えてください😞

コメント

すいません、答えになってないのですがポイ活とはなんですか?💦

• もえ

もえ

ポイントを貯めてそれを現金に換える!みたいなやつらしいのですが、私もあまりわからなくて💦
    調べたら分かると思います✨

• 11月7日
もくら

アンケートに答えたらポイント貰えるとかとかそういうのですか?( ´∵`)
それなら私はマクロミルってやつ使ってますー!3ヶ月くらいちまちまやって、今やっと1006ポイントになりました(*_*)

かんな

パピタスやってますが、周りに紹介とか、利用もまだそんなにも
してないので、そんなにガッツリは稼いでないです!
怪しいサイトではないので比較的安心して使えると思います

ryo.

私は2日前にモッピーをはじめて、年会費無料のクレジットカード発行等で30000ポイント(円)くらい貯まりまりましたよ!

でもポイントがどばっと入るのは始めだけかな、と思います😅

ママ

ハピタスは有名ですよね。

ネットでお買い物するときにハピタス経由するだけでポイントたまる、とか、紹介で貯めるみたいですよね。

わたしはマメなことができないので、いつもインスタで見てるだけです🤣

うめ

うちはネットで買う時は楽天が多いので、ハピタス経由で買うようにはしてます。ただ、必死に貯めるとか、家計のために…とかではなくて、たまにポイントが貯まってるのでラッキーくらいにしか思ってないです^_^

ママり

ポイ活してます😊ちりつもなので気づくとこんなに貯まってた!とかはありますよ🤗
もの凄い額を稼いでる方は紹介制度で稼いでる人たちなので凄いなーくらいにしか見ていません😅
モッピー、ハピタス、ポイントインカム、ライフメディア 、ポケアン、マクロミル、など色々登録しています😄子供が寝たあとにコツコツとやってます👌前までは現金に交換してましたが今はウエル活したいのでTポイントに変えてます😄
私はよく楽天やヤフーショッピングを使うのでポイントサイトを経由して買い物してます🤗
最初は怪しいと思いますがネットショッピングとかをするなら絶対ポイントサイト経由した方が得ですよ✌️