コメント
退会ユーザー
すいません、答えになってないのですがポイ活とはなんですか?💦
もくら
アンケートに答えたらポイント貰えるとかとかそういうのですか?( ´∵`)
それなら私はマクロミルってやつ使ってますー!3ヶ月くらいちまちまやって、今やっと1006ポイントになりました(*_*)
かんな
パピタスやってますが、周りに紹介とか、利用もまだそんなにも
してないので、そんなにガッツリは稼いでないです!
怪しいサイトではないので比較的安心して使えると思います
ryo.
私は2日前にモッピーをはじめて、年会費無料のクレジットカード発行等で30000ポイント(円)くらい貯まりまりましたよ!
でもポイントがどばっと入るのは始めだけかな、と思います😅
ママ
ハピタスは有名ですよね。
ネットでお買い物するときにハピタス経由するだけでポイントたまる、とか、紹介で貯めるみたいですよね。
わたしはマメなことができないので、いつもインスタで見てるだけです🤣
うめ
うちはネットで買う時は楽天が多いので、ハピタス経由で買うようにはしてます。ただ、必死に貯めるとか、家計のために…とかではなくて、たまにポイントが貯まってるのでラッキーくらいにしか思ってないです^_^
ママり
ポイ活してます😊ちりつもなので気づくとこんなに貯まってた!とかはありますよ🤗
もの凄い額を稼いでる方は紹介制度で稼いでる人たちなので凄いなーくらいにしか見ていません😅
モッピー、ハピタス、ポイントインカム、ライフメディア 、ポケアン、マクロミル、など色々登録しています😄子供が寝たあとにコツコツとやってます👌前までは現金に交換してましたが今はウエル活したいのでTポイントに変えてます😄
私はよく楽天やヤフーショッピングを使うのでポイントサイトを経由して買い物してます🤗
最初は怪しいと思いますがネットショッピングとかをするなら絶対ポイントサイト経由した方が得ですよ✌️
もえ
ポイントを貯めてそれを現金に換える!みたいなやつらしいのですが、私もあまりわからなくて💦
調べたら分かると思います✨