※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わーこ
子育て・グッズ

70サイズのセパレートの洋服を探しています。80サイズは大きすぎるため、60-70サイズのお店を教えてください。実店舗が希望です。GAPは除外。

70サイズのセパレートの洋服が充実しているお店を教えてください!夏は半袖だったせいか、大きめの80サイズでもいけたのですが、秋冬も買い集めていた80を着せたら袖や裾は長すぎ、生地も厚めだとブカブカは動きにくそうで失敗でした…😢
この冬乗り切る70のお洋服を今から買いたいのですが、セパレートは80からのブランドが多いようでなかなかかわいい服が見つかりません。60-70の長Tやセーター、トレーナーなど(ロンパースタイプではないもの)があるブランド、お店があれば知りたいです。できれば実店舗があるほうがうれしいです。GAPは見ました。

コメント

ママリ

ZARA、H&Mなんかも小さいサイズからセパレート揃ってます💕
外国のブランドのほうが充実してるかもしれませんね✨

• わーこ

わーこ

ありがとうございます♡やっぱり海外系ですかね…ZARA、H&Mも見てみます。

• 11月8日
ひろ

私も70のセパレート探していました!
店舗によると思いますが、アカチャンホンポはサイズ豊富で探しやすかったです!西松屋もあるとのことなのですが、私は上手く見つけられませんでした😢
ネットなら需要が少ないからなのか、70結構見つかります!H&Mがお安くてよかったです😊

• わーこ

わーこ

ありがとうございます♡西松屋は私も探せませんでした😢アカチャンホンポと生地の感じとか見たいのでH&Mも店舗見てみたいと思います。

• 11月8日
あいう

70、、、うちの子は2ヶ月のときに1ヶ月だけ着せてたんですが、ギャップやh&mはセパレートタイプ結構ありますよ◡̈♥︎
アウターは大きめの方が中に裏起毛のトレーナーなんかは着せやすいですよ◡̈♥︎

• わーこ

わーこ

ありがとうございます♡やっぱりそのへんのブランドですね〜アウターも含め80〜90は揃えてるので、アウターは70買わずに済ませます!

• 11月8日