妊活 昨日が排卵日でした。(病院での排卵検査薬とエコーで確認)ですが今日も… 昨日が排卵日でした。(病院での排卵検査薬とエコーで確認) ですが今日もまだ排卵痛があります。 排卵日過ぎても排卵痛があることは普通ですか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 エコー 排卵痛 あ(5歳6ヶ月) コメント あゆ 私は排卵日過ぎてからも痛いことたまにあります😂 11月8日 あ ほんとですか?よかったです!! 11月8日 退会ユーザー 私は3日間くらい痛いですー😭 11月8日 あ そんなこともあるのですね!ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ほんとですか?よかったです!!