コメント
くしまる
裏技かわからないですが、コンロとか換気扇の油汚れを子供のおしりふきでやってます😃結構落ちますよ~
🌈ママ 👨👩👧👦
私も少しずつ掃除しています😊
100均のオキシウォッシュが万能です!
今日は洗濯槽の掃除して毎回、洗濯槽カビキラーしてたのにもかかわらず100均のオキシウォッシュ使ったらわかめみたいなのめっちゃとれて感動ドン引きでした😂✨
-
やーたん
コスパですね!オキシウォッシュは
どこの100均ですか?🙄
DAISOセリアなら近くにあるのですが キャンドゥとかは遠くて💦
近くの100均にあったら、即買います!!試してみます!!- 11月8日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
両方置いてあります😊
DAISOのほうが大々的に置いてあるかもです!
今流行りのオキシクリーンと同じような成分なので使い勝手も良いしめっちゃお気に入りでこの前は5個くらい一気に買いましたw
洗濯槽の掃除はバケツにオキシウォッシュをお湯で一袋溶かして洗濯機に放り込んで高水位まで40度くらいのお湯を溜めてから4.5時間放置して洗いをスタートさせたらめっちゃ汚れが出てきました💦
それをハンガーにストッキングつけて網作ってすくってから排水してまたきれいな水で洗いして排水して終わりです🤣- 11月8日
-
やーたん
DAISO行ってみます!!
オキシクリーンと同じ成分なんですか!
それは期待します!!😍
やり方まで教えてもらって💦
嬉しいです😍✨
試させてもらいます!!- 11月8日
やーたん
お尻ふきは盲点でした!そーゆー使い手もあるんですね!試します!😍