コメント
ぴあぴ
ミルクの子、母乳でも蕎麦を気にしないなら縄文、はしもとですかね。こあがりあります。
ラーメンとかなら、太白飯店。
あとはキッズスペースの個室ならSAKA 食堂。
メジャーなすし勘。
利久なら富沢店。
がよく行くかな~って感じです!
ぴあぴ
ミルクの子、母乳でも蕎麦を気にしないなら縄文、はしもとですかね。こあがりあります。
ラーメンとかなら、太白飯店。
あとはキッズスペースの個室ならSAKA 食堂。
メジャーなすし勘。
利久なら富沢店。
がよく行くかな~って感じです!
「赤ちゃん」に関する質問
抱っこ紐を購入し、練習をしていたのですが、お互い慣れていないからか赤ちゃんが嫌がります。 回数重ねると慣れますかね? 股関節を大きく開いているのも痛いのかな? ちなみにベビージョルンのワンカイです。
2人目を出産しましたが、保育器管理の為母乳を直接吸ってもらえる状況ではないです。 3時間に1回搾乳器で搾乳しているのですが、赤ちゃんが直接吸ってくれなくても、搾乳していれば母乳量は増えるのでしょうか?
出産内祝いについて 友達が赤ちゃんだけでなく私にも気遣った出産祝いをくれて嬉しかったので、カタログギフトやお菓子のような月並みなものでないお返しをしたいなと思っています! 1万円くらいで何かいい案ないでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルジ
色々と教えてくださり、ありがとうございます!どれも美味しそうですが、中華が久しく食べていないので行ってきたいと思います😊
ぴあぴ
もし行くならチャイルドシートのままかバンボだと親が楽に食べれます!笑