妊娠・出産 昨日6ヶ月の検診でした!お股を見て貰ったところついてるから男の子と言… 昨日6ヶ月の検診でした! お股を見て貰ったところ ついてるから男の子と言われました👶🏻💓 男の子希望だったので嬉しいのですが 一応、次の検診で精巣?が見えたら確定と 言われたのですが嬉しくて服など 買い始めてしまっています(笑) これだけはっきり見えていたら 男の子で間違いないですよね?😳💦 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 男の子 検診 服 あい(6歳) コメント ひあゆー 立派過ぎて笑っちゃいました☺️ これで女の子だったらびっくりですね!!!笑 11月7日 あい そうですよね😳😳 ありがとうございます😳💖笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうですよね😳😳
ありがとうございます😳💖笑