妊娠・出産 あした予定日なのに全く産まれる気配なし😭子宮口柔らかいから予定日越え… あした予定日なのに全く産まれる気配なし😭 子宮口柔らかいから予定日越えることはないかな~って言われていたから早めに里帰りしたのに…(笑)(笑) おしるしもないし…😂 ただただ股がなぜか痛い…(笑) 足を開くと痛い…(笑) 早く陣痛来てほしいです😭 同じかたいますか?(*^^*) 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 里帰り 子宮口 にこにこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも明日が予定日ですが兆候ありません😂😂赤ちゃん下がってきてるのかさえ謎です(笑) 11月7日 にこにこ コメントありがとうございます(*^^*) 予定日一緒ですね💓 私も下がってるのか謎です😭 見た感じお腹は下がってなさそうです…(笑) 11月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
コメントありがとうございます(*^^*)
予定日一緒ですね💓
私も下がってるのか謎です😭
見た感じお腹は下がってなさそうです…(笑)