コメント

★アンパンマン★
ほぼUNIQLOです。

おにぎり
ユニクロかアメリカンホリックですかね
-
まめこ
コメントありがとうございます😊
アメリカンホリック初めて聞きました😅
参考にさせていただきます!- 11月7日

たろう
ロデオクラウンズが好きです(^^)
メンズとベビーもあるので家族コーデができます(^^)
-
まめこ
ロデオクラウンズというのも初めて知りました!家族コーデ、1度やってみたかったです💕情報ありがとうございます!!(^^)- 11月8日

ゆきんこ
私も30歳です☆
買い物はユニクロ、GU、しまむら、niko andでします(^-^)
-
まめこ
同い年なんだか嬉しいです😆nico and可愛いですよね!ナチュラルな雰囲気も好きなので今度見てみます(^^)- 11月8日

退会ユーザー
untitled、INED、ROPE、ロペピクニックで買っています(^^)
-
まめこ
恥ずかしながら、教えていただいたブランドすべて初耳です!!😂笑
参考にさせていただきます💕たくさんありがとうございました(^^)- 11月8日

はな
UNIQLO、アメリカンホリック、gu、ニコアンド、しまむらとかで買います((´∀`))カジュアルでシンプルなのが好きなので😊💕
-
まめこ
私もカジュアル&シンプル好きです!!
アメリカンホリック、別な方も教えてくださったのですが、調べてみたらかなり好みでした😍情報ありがとうございます!- 11月8日
-
はな
アメリカンホリック安くてシンプルで可愛いですよ❤️是非((´∀`))セールの時とかしまむら並みに安いです!笑
- 11月8日
-
まめこ
ひゃー!それはかなり嬉しいですっ😆💓!!(笑)デザインも好みでしまむら並みに安いとは最高ですね!セール時期、逃さないようチェックしておきます!!!😎✨✨
- 11月8日

退会ユーザー
アローズ、アーバン、ロペピクニック、レプシム等が多いです😊✨
-
まめこ
今までアローズやアーバンは品の良くて、大人なイメージでしたが、これからは自分も身につけていきたいと思います☺️✨情報ありがとうございました!!- 11月8日

おーいお茶
31歳です!最近はお店というよりはとりあえず入って気に入ったものを買う感じです。aquagirlだったりユニクロだったり無印だったり様々です。ネットでしたら、fifth安くてオススメです❗
-
まめこ
年齢近くて嬉しいです!なるほどですね☺️お店を決めず自分の気に入ったものを、というのもアリですね!
住んでる所がド田舎で、最近はネットで買うことも多くなってきていたので、fifthさっそく調べてみます💕安いとなおさら助かります😭(笑)ありがとうございました!- 11月8日

ホビット
36歳で、デブですが、アメリカンホリックは安くてシンプルでいいです。太くても入るのけっこうあるので最近買います(^_^)
まめこ
UNIQLOいいですよね!
今後も大活躍しそうです(^^)