雑談・つぶやき 誕プレ我慢してって言われた。悲しい。この前見に行って決めたのに。ま… 誕プレ我慢してって言われた。。。悲しい。。。。この前見に行って決めたのに。。。。。まぁ息子の誕生日もあるからな。。。。息子のプレゼントのためなら致し方ないか。。。。でも悲しいよやっぱり😔😔😔😔😔😔 最終更新:2018年11月7日 お気に入り プレゼント 誕生日 息子 れいちぇる(7歳) コメント 退会ユーザー サプライズの予感がしますけど…😆 プロフィール拝見しましたがお子さんと私お誕生日一緒です🎂 なので嬉しくてコメントしちゃいました😄 11月7日 れいちぇる サプライズはないと思います。。。😭 素敵な偶然ですね😍ありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 11月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちぇる
サプライズはないと思います。。。😭
素敵な偶然ですね😍ありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚