妊娠・出産 胃がムカムカするつわり終わったのにイライラする 胃がムカムカするつわり終わったのにイライラする 最終更新:2018年11月7日 お気に入り つわり ❤︎(5歳6ヶ月) コメント ゆゆ わたしもです・・・夜は毎日戻してます(*꒦ິ³꒦ີ) つわりから休憩なしに今なのでほんとにイライラしますよね・・・ 11月7日 ❤︎ 思っちゃいけない事だけど妊娠生活やめたいですよね、、 11月7日 ゆゆ そうおもっちゃいますよね・・・(*꒦ິ³꒦ີ) 弱音吐いてもいいですよ? 旦那には伝わらないしほんとどこに向けていいかわからない感情になりますよね(><) あたしはもう胎動も痛いので食道の痛みとあいまってほんとにつらいです(;_;) この辛さはきっと私たちを強くしてくれるんだって信じるしかないんだとおもいます(╥﹏╥) わたしもがんばります!!なのでひなさんも一緒にがんばりましょう??(;_;) 11月7日 ❤︎ 旦那も頼りにならないし親にも頼れないしストレスしか溜まらないですよね、 頑張りましょう😢 11月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
思っちゃいけない事だけど妊娠生活やめたいですよね、、
ゆゆ
そうおもっちゃいますよね・・・(*꒦ິ³꒦ີ)
弱音吐いてもいいですよ?
旦那には伝わらないしほんとどこに向けていいかわからない感情になりますよね(><)
あたしはもう胎動も痛いので食道の痛みとあいまってほんとにつらいです(;_;)
この辛さはきっと私たちを強くしてくれるんだって信じるしかないんだとおもいます(╥﹏╥)
わたしもがんばります!!なのでひなさんも一緒にがんばりましょう??(;_;)
❤︎
旦那も頼りにならないし親にも頼れないしストレスしか溜まらないですよね、
頑張りましょう😢