ココロ・悩み メガネ コンタクトを買い直そうと思っているのですが、産後どのくらいた… メガネ コンタクトを買い直そうと思っているのですが、産後どのくらいたてば買い直しても大丈夫そうですかね??🤔下の子が4ヶ月目に入ったので視力も落ち着いてきましたかね??🤔🤔 みなさんどう思われますか?🤔 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 産後 夫 バタコ(7歳, 9歳) コメント kana 半年経過してからの方がよいかもです。 頻繁に調整されるなら今でも良いと思いますが… 11月7日 バタコ 遅くなってしまいすみません!!やはり半年ほどですかね😭メガネ踏まれてフレームが変になってしまったので買い換えようかなと思ったけどかけれることにはかけれるし家だけでなのでまだやめときますありがとうございます😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バタコ
遅くなってしまいすみません!!やはり半年ほどですかね😭メガネ踏まれてフレームが変になってしまったので買い換えようかなと思ったけどかけれることにはかけれるし家だけでなのでまだやめときますありがとうございます😂