妊娠・出産 妊娠後期でお腹の圧迫感や胃もたれがあり、食欲はあるが食べると苦しい。30週前後が特につらく、上の子の時の対処法を忘れてしまった。 妊娠後期。 お腹の圧迫感、胃もたれ。 でもお腹は空く。 どうやって過ごしていましたか? お腹は空くけど、りんごでさえ消化しきれてない感じがあり、喉の奥につっかえてる感じがあり苦しいです。 でもお腹は常に空いてて、何か食べたいけど…って感じです。 30週前後が1番しんどい(*_*) 上の子の時どうやって過ごしてたのか忘れちゃいました(*´Д`*) 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 妊娠後期 妊娠30週目 上の子 りんご さくらこ(5歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ふうか 食べられる時たくさん食べて、普段は水分ばかりとってますね(*´∀`*) たまに吐きそうになりますけどね(;´∀`) 11月7日 さくらこ 食べれる時に…って感じですか(*_*) 水分でも上がってきますよね! あんまり飲み過ぎたら胃液薄まって消化によくないし…と思いながら飲んでます。 あと少しなのにそれが辛いですね(;ω;) 11月7日 ふうか ほんとに油断するとあがってくるので、あぶなっ(;´∀`)みたいなかんじになってます(笑) あともうちょっと我慢すれば赤ちゃんに会える!と思ったらなんとか我慢できます(;´・ω・) 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらこ
食べれる時に…って感じですか(*_*)
水分でも上がってきますよね!
あんまり飲み過ぎたら胃液薄まって消化によくないし…と思いながら飲んでます。
あと少しなのにそれが辛いですね(;ω;)
ふうか
ほんとに油断するとあがってくるので、あぶなっ(;´∀`)みたいなかんじになってます(笑)
あともうちょっと我慢すれば赤ちゃんに会える!と思ったらなんとか我慢できます(;´・ω・)