コメント
ゆー
排卵日に出血してるなら妊娠の予兆とは考えにくいかと思います。
まだ受精も着床もしていないはずなんで。排卵出血ってやつですかね?🤔
退会ユーザー
着床するのはだいたい排卵日の1週間後なので妊娠の兆候ではないです😭
-
ことり
ありがとうございます!!
- 11月7日
ゆー
排卵日に出血してるなら妊娠の予兆とは考えにくいかと思います。
まだ受精も着床もしていないはずなんで。排卵出血ってやつですかね?🤔
退会ユーザー
着床するのはだいたい排卵日の1週間後なので妊娠の兆候ではないです😭
ことり
ありがとうございます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発って一歳後半でもなる? 昨夜夜中触ると熱くて熱測ると39.9でした 今朝家では37.8病院では38.9でした 先生が喉を見てくれて喉の腫れからたぶん突発性発疹だろうとのことでした。 月曜日くらいまで熱出て、それか…
昨日16時頃4歳の娘がブランコから落ちました。 押して欲しいと言われていて押していたので 結構高いところから落ちてしまいました。 落ちてすぐ泣いて、少しして泣きやみ、 その後は普通に話すし食べるしで とくに変わっ…
1歳アデノ、ヒトメタ、に感染して4日間熱で昨日受診しました、飲み食いが減って緊急入院ではないけどおまかせしますと言われて一旦帰ってきたのですがやはり熱下がらずです、、、入院するべきでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ことり
ありがとうございます安心しました!😿