はな
短肌着+ロンパースで良いと思います!
それに調整できるようにおくるみやブランケットなど持っていけばいいかと🙆
ゆあ
私は短肌着に厚手のロンパース着せて、暑そうな時用に薄手のロンパース持ってってます( ˙꒳˙ )
はな
短肌着+ロンパースで良いと思います!
それに調整できるようにおくるみやブランケットなど持っていけばいいかと🙆
ゆあ
私は短肌着に厚手のロンパース着せて、暑そうな時用に薄手のロンパース持ってってます( ˙꒳˙ )
「ロンパース」に関する質問
中国地方に住んでます。赤ちゃんの寝る時の服装どうしてますか?🥲 朝晩寒すぎるんですけど、エアコンつけるほどではないし、 寝相悪いから毛布かけるのも怖いし、着せすぎもこわくて... 今は長袖ロンパース肌着に腹巻き…
レッグウォーマーって何歳まで履けますか??🙄🙄 一歳3ヶ月です! 靴下は滑るし。。。 昨日買ったのですが、これから寒くなってきたらスカートやロンパースでもレギンスですかね?
千葉県住みです🥜寝る時暖房はつけず、16度〜19度くらいの室温ですが、綿100の半袖メッシュ肌着→長袖ロンパース→ケラッタの内側ガーゼのスリーパーは暑いでしょうか💦?6重ガーゼのスリーパーも持っていますがこの時期何を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント