子育て・グッズ 生後2カ月になりました。明後日、雨の予報ですが友達が出産したので娘… 生後2カ月になりました★ 明後日、雨の予報ですが友達が出産したので 娘と会いに行く予定です。 今の時期外出の時は何を着せてあげたら いいでしょうか?? 家の中では短肌着にロンパース着せてます。 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 出産 外出 友達 ロンパース 肌着 Kmam(8歳) コメント はな 短肌着+ロンパースで良いと思います! それに調整できるようにおくるみやブランケットなど持っていけばいいかと🙆 11月7日 ゆあ 私は短肌着に厚手のロンパース着せて、暑そうな時用に薄手のロンパース持ってってます( ˙꒳˙ ) 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント