妊活 男性不妊で手術して細胞もとれずどうしたらよいのか......結果を聞いて… 男性不妊で 手術して細胞もとれず どうしたらよいのか...... 結果を聞いて 涙でそうになったけど我慢した 旦那が1番辛いのに 泣いてちゃダメだって 私がしっかりしなくちゃって! 1人になったら 爆発して号泣してしまった。 なんでこんなことになるんだろう こんなに欲しいのに 赤ちゃんきて欲しいのに。 これからどうするか 考えなくちゃな… 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 旦那 男性不妊 赤ちゃん まるまる コメント k わたしも同じ状況で、ここで励ましてもらって、方法を教えていただき、前に進みました。まだ授かっていませんが、1人じゃないですよ! 11月7日 まるまる お互い頑張りましょ(p`・ω・´q) 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
お互い頑張りましょ(p`・ω・´q)