akane
原因不明でしたが、夫の精子に関する検査結果の方が総じて悪く、毎晩大量に飲んできた酒を禁酒したら、その後の検査結果の数値は改善していました。
はじめてのママリ🔰
男性不妊で薬飲んでも変わらずで、少しでも早く欲しいと思っているので先月から顕微授精にステップアップしました🥲
薬は効く人とそうでない人がいると先生が言っていました
akane
原因不明でしたが、夫の精子に関する検査結果の方が総じて悪く、毎晩大量に飲んできた酒を禁酒したら、その後の検査結果の数値は改善していました。
はじめてのママリ🔰
男性不妊で薬飲んでも変わらずで、少しでも早く欲しいと思っているので先月から顕微授精にステップアップしました🥲
薬は効く人とそうでない人がいると先生が言っていました
「男性不妊」に関する質問
・男性不妊でも人工授精で授かれた方いらっしゃいますか? ・発熱したあとに人工授精された経験がある方はどれくらいで数値が戻りましたか? ・体外受精はしないと決めていた方、何回人工授精しましたか? 2人目治療中で…
仙台で体外受精のクリニックに通われている方に質問です。 現在20代後半で都内に住んでおり、男性不妊のため体外受精の治療をしてきますが、1回目4AA、2回目4ABを移植しましたが、かすりもせずに陰性でした。 4月から仙…
妊活。男性不妊。仕事が仕事だけに辛い。 35歳夫婦。ひとり娘は7歳。 子育て支援センターで保育士をしています。 様々な検査をして、先日男性不妊ということがわかりました。 旦那に原因があるのだから、私が泣けない。…
妊活人気の質問ランキング
コメント