つわり中に実家にお世話になっている方、風邪をひいた兄妹などその子供などがきたりしますか?
つわり中に実家にお世話になっている方、風邪をひいた兄妹などその子供などがきたりしますか?
- ラマ(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
来てましたね!親が風邪ひいてしまったり。匂いつわりがあったので、基本家の中でも私はマスクしてました😊
ハッピー
来ることはあると思います。
妹さんの実家でもあるわけですからね(^^)
これからの季節、家族の誰かが風邪をひいている事は珍しくないと思います。
マスクで自己防衛ですね!
-
ラマ
ですよね😂💦💦
マスクをして自己防衛します!!- 11月7日
退会ユーザー
水を電気分解した?もので、水だけど消毒効果のあるものです😊
ドラッグストアなどに置いてあると思います!
出先での哺乳瓶の消毒にも使ってました^ ^
-
退会ユーザー
あれ、答える場所間違えました💦すみません。
- 11月7日
-
ラマ
消毒液ですね🤩❣️ありがとうございます😊
- 11月7日
ラマ
そうなんですね!妹と子供がよく風邪をひいたり、結膜炎になったりしても普通に来てしまうので( ; ; )私が妊婦に娘がまだ2歳のコがいてうつしたら悪いとか思わないのかな?とか思いつつ、、、、。
退会ユーザー
これからの時期、風疹やインフルなどが流行るので気が気じゃないですよね。
実母からそれとなりに言ってもらえそうですか??つわりがひどいから、しばらくはそっとしといて〜など。。
つわりが落ち着いてから義実家へ行くと義兄弟の子供は基本風邪ひいて咳しまくってました。笑
やはりこちらも手洗いうがいを徹底して基本マスクですかね…😭
ラマ
私も、来たらしたくもないマスクをしてます💦
娘がまだ2歳なのでマスクできなく心配です( ; ; )うつされないか💦
ばーばは、うつるからとか言ってくれてはいるんですが、妹の旦那が熱があるからと実家に避難しにきたとかで😱😱😱
一歳の子、鼻水ダラダラに咳もして2時には、四歳の子が幼稚園から実家にきて咳もして、結膜炎だしもー菌だらけになります( ; ; )帰ってファブリーズしまくりました(笑)
退会ユーザー
娘さん心配ですね😭妹さんの子が来たら一緒に遊びたがるかもしれませんし…
アルカリ電解水もいいと思います😊
ラマ
そうなんですよ!一緒に遊ぶので気をつけようがないです💦💦
お水ですか?