※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよぴー
家事・料理

旦那さんのごはんが進むお弁当のおかず教えてください!

旦那さんのごはんが進むお弁当のおかず教えてください!

コメント

みゅみゅみゅるぅ

おかずではないんですが、炒り卵とそぼろお弁当はかなりテンションが上がるそうです。

• ひよぴー

ひよぴー

ありがとうございます!わざわざごはんの上にのせるものまで作ってるんですか?すごいです(´д`|||)おかずを作るのもめんどくさいのに(。>д<)

• 1月12日
☆ёともё★

うちは人参がよくあまるので処分がてら太めの千切りにしてごま油で炒めて醤油大2、酒、みりん、砂糖大1、胡麻で人参きんぴらをよく作ってます(* ̄∇ ̄*)

• ひよぴー

ひよぴー

ありがとうございます!確かにニンジンって使い道に困りますよね(´д`|||)なかなか減らないし…今度作ってみます(*^-^*)

• 1月12日
きなぽんぽん

うちは、人参とたらこ!
調味料なし(笑)簡単だし、ご飯と合いますよ~。

• ひよぴー

ひよぴー

ありがとうございます!たらこはなかなかやらないので買ってみたいと思います。

• 1月13日
もりりん

適当な野菜を炒めて焼肉のタレで味付けしたら、ごはんが超進みますよ♪

• ひよぴー

ひよぴー

ありがとうございます!焼肉のタレおいしいですよね。

• 1月13日