コメント
みゅみゅみゅるぅ
おかずではないんですが、炒り卵とそぼろお弁当はかなりテンションが上がるそうです。
☆ёともё★
うちは人参がよくあまるので処分がてら太めの千切りにしてごま油で炒めて醤油大2、酒、みりん、砂糖大1、胡麻で人参きんぴらをよく作ってます(* ̄∇ ̄*)
-
ひよぴー
ありがとうございます!確かにニンジンって使い道に困りますよね(´д`|||)なかなか減らないし…今度作ってみます(*^-^*)
- 1月12日
きなぽんぽん
うちは、人参とたらこ!
調味料なし(笑)簡単だし、ご飯と合いますよ~。
-
ひよぴー
ありがとうございます!たらこはなかなかやらないので買ってみたいと思います。
- 1月13日
もりりん
適当な野菜を炒めて焼肉のタレで味付けしたら、ごはんが超進みますよ♪
-
ひよぴー
ありがとうございます!焼肉のタレおいしいですよね。
- 1月13日
ひよぴー
ありがとうございます!わざわざごはんの上にのせるものまで作ってるんですか?すごいです(´д`|||)おかずを作るのもめんどくさいのに(。>д<)