ファッション・コスメ DiorのリップのJANコードわかる方いますか?プレゼントにと思ってネット… DiorのリップのJANコードわかる方いますか? プレゼントにと思ってネットで見てるのですが 似てるデザインで色つきだったり、、😂 透明のリップってDiorになかったですっけ??(><) 最終更新:2018年11月7日 お気に入り プレゼント リップ どきんちゃん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント スヌーピー 体温で色変わるやつですかね?♡ 11月7日 どきんちゃん そんなのがあるんですか?(><) 透明の保湿でつけれるようなのが いいかと思って❁ 11月7日 スヌーピー 私が持っているのは 体温で色が変わる感じで うっすいピンクて感じです😇 11月8日 どきんちゃん 保湿できますか?❁ 11月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
そんなのがあるんですか?(><)
透明の保湿でつけれるようなのが
いいかと思って❁
スヌーピー
私が持っているのは
体温で色が変わる感じで
うっすいピンクて感じです😇
どきんちゃん
保湿できますか?❁